АRTSKINFEST 2017 соберет лучшие live-команды Украины

Назад

ArtskinfestПриглашаем, тебя, друг, в увлекательное путешествие вместе с самым свободным фестивалем Украины: Аrtskinfest.

Погрузимся в потаённые места подсознаний киевских локаций, чтобы стать новыми людьми, создающими будущее, творениями, которые только можно себе позволить.

26.11.2017 в одном из лучших пабов столицы, для вас выступят финалисты фестиваля:

1. Bright Thought
2. WESTLAKE
3. Ауд. 238
4. MniShek
5. Defective
6. NAVA
7. Фаренгейт 451
8. Транзістор

Девятый раз ArtSkin соберёт под музыкальной крышей одних из лучших live-bands Украины, чтобы подарить каждому свою музыку.

По традиции фестиваля лучшие команды live-сцены Украины в разном стиле, жанре, образе соревнуются за ценные призы! Главным из призом фестиваля в осеннем сезоне станет сертификат на сумму в 10.000 грн., которую команда, занявшая первое место, сможет обменять на полный Full Stack от ArtSkin для продвижения команды!

Также Команда-победитель получает на каждого участника сертификаты на бесплатную татуировку от наших партнёров: мастера чернильных дел — Roman Matyukhin!

Роман представляет, одну из самых именитых студий Киева – Империя тату. салона татурировок! И сертификат на сеанс релакс массажа, который будет просто необходим, после драйвовых отборов, от наших партнёров, студии массажа Александра Гармазия!

Фестиваль стартовал ещё в 2013 году. Своими силами, без спонсоров, депутатов и прочих, ArtSkinfest прошёл большой путь и по праву может называться самым свободным фестивалем Украины.
Гордимся, что сотрудничали со множеством талантливейших групп Украины, которые всё больше набирают популярности.

ArtSkinfest поддержали: РОЛЛІКС, Pianoboy, Женя Галич (O.TORVALD) и множество других известных артистов.

Миссия фестиваля: собрать лучшие команды live-сцены, создать встречу зрителя и группы, поразить Вас до глубины подсознаний, дать шанс важному случиться.

АrtskinFest — для всех творческих личностей, кто живет ритмом — музыкой и танцем, и делит с искусством одну тропу; для всех, кто хочет выразить эмоции и чувства; для всех, кто стремится к большему.