Анна Седокова недовольна своей фигурой

Назад
Стиль Шоу-бизнес

анна седокова

Певица призналась, что после рождения третьего ребенка она очень поправилась.

Анна Седокова обладает соблазнительными формами, о которых мечтают многие девушки. Певица неоднократно заявляла, что никогда не будет очень худой и научилась принимать и любить своей тело даже с несколькими лишними килограммами. Однако, как оказалось, недовольство по поводу своей фигуры знаменитость все-таки испытывает до сих пор…

— После рождения третьего ребенка я поправилась, и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать «Да, я Анна Седокова и я алкоголик». Я помню, как еще пару лет назад мой бывший муж написал мне «Аня, что с тобой такое, посмотри на себя». Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу, — пишет Анна.

Анна Седокова 4

— Мне надоело стесняться и я считаю, что так быть не должно. Все, что нас убивает, нужно менять. Я начала серьезно заниматься вопросом и все специалисты заявили мне: это не жир, это вода. Ноги отекают и получается такая картина. Что делать? Пить больше воды, но только до 6 вечера, чтобы еще больше не отекать. Менять полностью питание. И я очень горжусь собой, что вот как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны. Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась, у меня был стресс. И самое важно — это зал и кардио в антицелюлитных штанах! Это самое важное!, — поделилась Седокова.

анна седокова 2

Анна Седокова 2