Антонио Бандерас и Пенелопа Крус возбудят Украину (ВИДЕО)

Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты выходят из строя. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать… собой.

Но не забывайте, что это комедия, причем, от Педро Альмодовара. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за стюардами.

На борту самолета, который вот-вот потерпит крушение над океаном, оказались самые разные люди — пассажиры, пилоты, стюарды. Как поведут они себя пред лицом смерти? Что будет? Рефлексия? Истерика? Эйфория? Депрессия?.. Режиссер Педро Альмодовар превращает, казалось бы, неминуемую трагедию в балаган, наполнив воздух невероятными танцами, а время — сенсационными признаниями, тем самым доводя героев, а вслед за ними и зрителей – до глубокого шока… который в свою очередь выливается в сомнительный катарсис. Альмодовар не был бы Альмодоваром, если бы не сделал это.

 

Поделись этим видео!