Баста и Алена Омаргалиева «В кругу своих»

Популярный российский рэп-исполнитель представил киевской публике свой новый студийный альбом «Баста 5. Часть 2». В рамках выступления состоялась премьера его совместного трека с хитмейкером Аленой Омаргалиевой «Я поднимаюсь над землей», которая и является соавтором песни.

«Масса невероятных эмоций и впечатлений! Концерт проходил «в кругу своих» в караоке Svoi Vocal Hall, публика зарядила на полную! Видя их реакцию на нашу совместную песню с Бастой, могу сказать одно: у нас однозначно получился хит! И я рада, что спустя время трек, который был написан для других артистов, вернулся к своему автору. Думаю, это не последняя наша работа», — прокомментировала Алена Омаргалиева.

«Вот так отвернешься на мгновение, а Аленка нашла уже другого парня для дуэта! – смеется Тамерлан. – На самом деле, очень рад, что нам, в частности моей супруге, удалось поработать с, не побоюсь этого слова, легендой рэпа Бастой. Совместный концерт был для нас экспериментом, который в итоге получился достаточно удачным. Мы отыграли несколько своих треков, которые публика также восприняла на «ура». Не хочу загадывать, но кто знает, быть может, повторим как-нибудь такое мероприятие уже для большего круга слушателей».

Среди звездных гостей концерта —  Олег Собчук, Алина Дианова, Элла Кандыба, Сергей Костецкий, Лиля Киш, Денис Холостенко.

Напомним, Баста является тренером российской версии шоу «Голос». И недавно он представит дуэт «Голос», записанный с коллегой по шоу — российской певицей Полиной Гагариной. СЛУШАТЬ «ГОЛОС»

Поделись этой новостью!