Богдан Юсипчук стал претендентом на роль «Холостяк-9»

Назад
Шоу-бизнес

бюНа прошлой неделе зрителиреалити «Холостяк» впервые за всю историю романтического шоу узнали, кого создатели проекта рассматривают в качестве девятого главного героя. Один из претендентов – актер и самый красивый мужчина в мире по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук.

Редакция «Сегодня» решили разузнать у Богдана, почему, несмотря на титул самого красивого, он все еще одинок, а также какой должна быть девушка, с которой мужчина готов построить отношения.

Как рассказал потенциальный «Холостяк-9», рядом с собой он видит девушку, которая будет красива внутренне и внешне, а также умна, инициативна, с целью и четкой жизненной позицией, верная, любящая и принимающая любовь. Мужчина также мечтает, чтобы у него с избранницей была одна цель на двоих.

— Вокруг много девушек с виду красавиц, а в душе все наоборот, просто за внешним обликом это легче скрыть, – объясняет он.

Богдан холост, потому как желание создать семью, по его словам, пришло к нему со временем. Но если он пойдет искать любовь на проекте, то обещает сделать то, чего не делал ни один «Холостяк» до него.

— Это будет действительно насыщенно и интересно. Главное – раскрыть каждую девушку, чтобы они не играли, а «были», тогда все будет искренне и по-настоящему, – интригует Богдан.