Честное селфи: 34-летняя Мария Кожевникова показала фото без макияжа

Назад
Стиль Шоу-бизнес

кожевчникова аватар

Актриса поделилась «честным» селфи.

34-летняя Мария Кожевникова — одна из немногих звезд, кто не боится публиковать в соцсетях фотографии без макияжа, фотошопа и даже фильтров. Так, на днях актриса опубликовала селфи, на котором продемонстрировала свою естественную красоту. На фото Мария запечатлена без капли косметики и с влажными волосами.

— Когда бы вы меня увидели с мокрой головой и не накрашенной. Только, когда за мной не приехало такси, вызванное за неделю. Дозвониться ни до компании, ни до водителя не смогли. По ходу дела я опоздала на вокзал. И хотя моему удивлению нет предела, я стараюсь быть спокойной, — подписала фото Кожевникова.

мария кожевникова

В комментариях подписчики отметили, что без макияжа Мария выглядит гораздо лучше и даже моложе, чем с профессиональным мейк-апом.

— «Мария, вы прекрасны! Зачем вам краситься?», «Как по мне, вы и без косметики красивая», «Если бы твое фото показали миру в девятнадцатом веке, то все бы подумали, что перед ними Королева!», «Замечательное качество — не бояться естественности», — писали фанаты.

мария кожевникова 1