Что дочь Елены Темниковой попросила у Деда Мороза на Новый год?

Назад
Семья Шоу-бизнес

елена ткмникова

Елена Темникова поделилась трогательным письмом своей дочери, которое девочка написала Деду Морозу.

Елена Темникова умилила сеть своим новым постом. Певица сфотографировала письмо своей четырехлетней дочери Саши, которое она написала Деду Морозу. Девочка попросила «собачку с домиком, пушистых любимцев», а также пожелала, чтобы все люди на нашей планете не болели и всегда были в хорошем настроении.

— Письмо Деду Морозу. Саша, 4 года. А что вы загадывали в детстве? Я не помню, к «сонижению». Сонижение — сожаление (версия моей дочери), — подписала свою публикацию Темникова.

Темникова

Всего за несколько часов после публикации фотография Елены Темниковой собрала более 70 тысяч лайков и много трогательных комментариев от подписчиков певицы. Которые, в свою очередь, поделились собственными желаниями и просьбами для Деда Мороза, а также с восхищением отметили искренность и доброту маленькой Саши.

— «Божечки, какая прелесть!», «Чудеснейший, добрый ребенок, без притупленных ценностей. Вы молодец!», «Для Деда Мороза я писал, чтобы все вокруг были здоровы, а для себя попросил самый лучший микрофон в мире», «Помню, я просила обезьянку-игрушку», «Просила волшебную палочку или крылья», «Какая умничка, Саша!», — поделились в комментариях под постом Елены пользователи соцсети.

темникова 1