Что ИЯ видела? Премьера нового ВИДЕО

На протяжении последних недель вокруг певицы ИИ не умолкают разговоры. Музыкальные критики сравнивают ее с Ланой дель Рэй, а слушатели прозвали Дорном в юбке. Ее дебютный клип на песню “Костёр” попал в топ-10 самых просматриваемых видео апреля. ИЯ стремительно покоряет музыкальные просторы Украины и России. Спустя всего три недели после премьеры дебютного видео она презентует свой второй музыкальный клип “Видела”.

Съёмки проходили в Лос-Анджелесе, в самом центре Hollywood Downtown. По словам певицы – “Это очень красочное видео, наполненное силой женского шарма, непосредственностью и легкостью”.
В песне «Видела» переданы чувства, которые испытывает женщина, когда её избранник скрывает правду: «Видела я как ты смутился, как ты свернул окно». Но героиня клипа убеждена, что уверенная в себе женщина не станет долго грустить. Героями клипа стали мужчины — жители Лос-Анджелеса, которые, несмотря на языковой барьер, смогли прочувствовать смысл песни, которую им пела незнакомка.

Было интересно работать и наблюдать, как реагируют мужчины, как они улыбаются тебе,как хотят поучаствовать в съемках. Лос-Анджелес — это сказка, которая вдохновляет. Пускай это видео поднимает всем настроение и заряжает легкостью”, – поделилась впечатлениями режиссер видео Кристина Бардаш.

Поделись этим видео!