Constantine выпустил альбом в стиле 90-х и «стыдный» клип

Назад
Шоу-бизнес

constantine (2)Украинский певец Constantine выпустил новый мини-альбом —`90. В звучании музыкант передал атмосферу лета и 1990-х.

ВИДЕО: Constantine — «Стыдно»

Слова и музыку к 5 треками полностью написал сам Константин Дмитриев, над саунд-продюсированием работали Сурен Томасян Mama13 и Levani (Дорнабанда), а также Alexey Drizzit.

Презентация ЕР Constantine состоялась 17 июня на YouTube-канале музыканта.

— Весь материал получился драйвовым и танцевальным, но впервые именно в стихах я нашел место для личных переживаний. Мрачность и загадочность стали лейтмотивом всего EP, лирика полна конфликтов, эмоций и размышлений о скоротечности чувств, рассказывает Константин Дмитриев об альбоме `90.

В день премьеры нового альбома Constantine также выпустил клип «Стыдно». Его снял в Одессе режиссер Андрей Тащи. В съемках приняла участие одесская танцевальная школа Z-FAM и киевский балет во главне с хореографом Артемием Лазаревым.

Константин Дмитриев прославился благодаря участию в шоу «Голос країни 6», где его заметил Иван Дорн. Впоследствие певец стал артистом его лейбла Masterskaya. Летом 2017-го под именем Constantine он выпустил дебютный альбом «Один». В начале 2018-го Constantine принял участие в национальном отборе на «Евровидение» от Украины с первой в своем репетуаре украиноязычной песней — «Місто».

ВИДЕО: Constantine — «Стыдно»