• ????????????????????????????????????

  • ????????????????????????????????????

Дмитрий Дикусар открыл танцевальную студию

В Киеве состоялось открытие новой эксклюзивной студии танца «Dance Art Academy», одним из соучредителей которой стал известный украинский хореограф Дмитрий Дикусар.

Профессиональные танцоры, коллеги, публичные персоны и близкие друзья Дмитрия Дикусара собрались, чтобы лично поздравить его с открытием «Dance Art Academy». Особенностью студии станет специфика «Pro-Am» — когда танцор-аматор становится в пару с профессионалом.

Открыл танцевальный вечер соучредитель академии — Юрий Логачев. Ирина Бас станцевала с многократным чемпионом Украины по профессионалам Игорем Кобюком, чем привела публику в восторг. После чего в аргентинском танго закружились Ольга Горбановская и Сергей Шулико.

«Я всегда хотел красивую, дорогую, шикарную студию танца. И вот, собрав людей, которые разделили мое мнение и загорелись таким же желанием, мы от души сделали, не побоюсь этого слова, самую лучшую студию в городе! Все четыре учредителя, а это я, Игорь Кобюк, Ирина Бас и Юрий Логачев, танцуют, занимаются танцами, любят творчество, поэтому этот клуб уже стал для нас домом. Танец нас соединил. Сначала хобби переросло в серьезное увлечение, а потом мы решили создать место, где будет комфортно заниматься не только нам, но и другим людям. Так и появилась наша «Dance Art Academy». Важно, что наша школа не направлена на развитие мастерства спортсменов. Эту студию мы создали для обычных людей, которые хотят научится танцевать, но не находили для этого времени раньше. Любой, кто пропустил занятия танцами в своей молодости или юношестве, но хочет танцевать, сможет исполнить свою мечту у нас! Мы имеем профессионалов, которые помогут максимально быстро вырасти в искусстве танца, наслаждаясь собой», — комментирует Дмитрий Дикусар.

В конце вечера все гости соединились в танце под мастер-класс Шим-Шама от Георгия Рассказова.

«Dance Art Academy» – это то место, где в самых комфортных условиях и под руководством лучших профессионалов осуществляются танцевальные мечты всех, кто так давно хотел заняться танцем, а энергетика академии станет настоящим эликсиром молодости, как душе, так и телу её посетителей.

Напомним, что кроме занятий танцами, в «Dance Art Academy» также можно посетить занятия йоги, кабинет массажиста и воспользоваться кабинетом красоты, а также съесть самые вкусные десерты и выпить лучший кофе на Подоле.

Поделись этой новостью!