Дядя Жора перенес инсульт: артист рассказал о своем состоянии

Назад
Шоу-бизнес

дядя жора 244-летний украинский шоумен Вадим Мичковский, он же Дядя Жора, госпитализирован с инсультом.

Несколько дней назад артист Дядя Жора попал в больницу. Шоумену поставили диагноз инсульт, о чем он рассказал в своем Инстаграм.

— Если бы мне неделю назад сказали, что ты будешь лежать в больнице после инсульта ‍в твои 44, здоровый мужик… полон сил и энергии, живчик, трудоголик на 150%, спортсмен-качок (по своей собственной версии), не пьющий, не курящий, ведущий правильный образ жизни… я бы поржал и не поверил… Но никто не ожидал такой нежданчик! Да я не то что не ожидал, я просто ох…ел, когда после МРТ мне озвучили и расшифровали диагноз, — поделился Вадим Мичковский на своей страничке.

Из симптомов у артиста была сильная головная боль и двоилось в глазах. Когда жена заставила его обратиться к врачу, Вадим Мичковский сделал МРТ и узнал неутешительный диагноз.

— Пару дней назад все было хорошо, но вечером появилась странная штука, двоится в глазах, сильная головная боль, которая не прошла на следующее утро. Короче, загнался немного. Очень активный и бешеный ритм был. Спал по 6 часов+-, дня мне не хватало, ночью сидел на компе до 3 ежедневно, дорабатывал то, что не успел днем. Выходные — выступления, гастроли, ивенты, проекты, с дороги на праздник, с праздника в дорогу (до карантина, конечно) вечная гонка!, — рассказывает Дядя Жора.

Также Дядя Жора рассказал о причинах, которые приводят к инсульту, и порекомендовал всем пересмотреть свой образ жизни.

Мозг постоянно в напряге, он всегда о чем-то думает, немножко стрессы и тд. А иногда еще и праздники, немножко виски, немножко кальянчик, немножко снова недосып… К чему я? Нужно пересмотреть свой образ жизни! Нужно беречь себя! Спите больше, ешьте правильно, распределите правильно работу, не загоняйтесь! Алкоголь немножко, курить бросайте, это зло. Занимайтесь спортом и кайфуйте от всего. Маємо що маємо, все хорошо и слава Богу!, — говорит артист.

дядя жора