Дженнифер Лопес призналась, что не спешит со свадьбой

Назад

Дженнифер Лопес

По словам певицы, они с Алексом Родригесом не торопятся устраивать торжество.

Помолвку Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса обсуждала вся сеть. На пляже, во время заката возлюбленный певица стал на одно колено и предложил ей руку и сердце, подарив кольцо с роскршным бриллиантом. Однако долгожданной свадьбы пока не последовало. Вот уже несколько месяцев поклонники предвкушают грандиозное торжество, но, как выяснилось, Дженнифер и Алекс решили не торопиться. Об этом певица сообщила в одном из недавих интервью, чем взволновала своих фанатов. «Может она передумала?» — тут же начали предполагать пользователи сети, но нет. У влюбленных просто слишком насыщенные графики, и им элементарно не хватает времени на то, чтобы сделать все так, как они хотят.

— Все идет хорошо. У нас очень много работы. Впереди нас ждет очень напряженный год. Нет никакой спешки. Мы смотрим на свадьбу как на что-то вечное и фундаментальное, поэтому хотим сделать все правильно и не спеша подготовиться, — призналась Лопес.

К слову, несмотря на отсутствие спешки, все же некоторые подробности влюбленные уже сообщили журналистам. Так, свадьба состоится летом на Багамах. Невеста наденет платье Valentino.

Дженнифер Лопес

Дженнифер лопес 2