Экс-девушка Владимира Кличко «сделала» звезду «Сердцеедок»!

Надо ли киноактрисам идти в певицы? Виртуальный баттл  между Хайден Панаттиере и Дженнифер Лав Хьюитт.

                Давно не новость, что  творческая личность пытается себя проявить  где только можно. Но  не стоит забывать, что кино и эстрада –жанры абсолютно разные и требуют разных навыков. Хотя есть много примеров успешного совмещения, пусть все они  из старых 50-х – 60-х – Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Мерелин Монро, не говоря уже о менее известных. В последнее время разве что Дженнифер Лопез  успешно совмещает оба рода деятельности. Но она пришла в музыку из кино, а не наоборот.

Хайден Панаттиере против Дженнифер Лав Хьюитт.

Хайден Панаттиере  — 23 года, рост – 153 см, вес – 46 кг. Звезда сериалов  «Герои» и «Нэшвилл». Некоторое время официальная девушка чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Владимира Кличко. Представлена клипом «Telescope»

Дженнифер Лав Хьюитт – 33 года, рост – 159 см, вес – 55 кг.  Звезда фильмов «Сердцеедки», «Смокинг» , «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и сериалов  «Великолепная пятерка» и «Говорящая с призраками».    Представлена клипом «I’m a woman».

Вроде бы, перевес на стороне Дженнифер – рост, вес  (в том числе и вес в мире кинематографа)  — все на ее  стороне!

Но побеждает Хайден! И уроки боксера-тяжеловеса тут не причем. Правильно выбранная музыка и просто молодость берут верх над попытками, известной ролями «милашек», Дженнифер, играть роль женщины-вамп. Прошу прощения за пошлость, но с ее размером  бюста делать такие попытки – чистая утопия.

И, наконец, напоминание – быть хрупкой, нежной и изящной, как Одри Хэпберн (с которой часто сравнивают Дженнифер Лав Хьюитт) вечно – невозможно!

Специально для  STARBOM.com  Николай Лежнев

 

 

Поделись этим видео!