Эмилия Кларк побрилась налысо после выхода 5 серии «Игры Престолов»: фотофакт

Назад
Шоу-бизнес

дейенерис таргариен

В личном микроблоге актрисы появился снимок, на котором она позирует без волос.

Следующая неделя для поклонников телесериала «Игра престолов» станет поистине особенной, ведь уже в понедельник все смогут увидеть, чем же закончится сага о семи королевствах, которая длилась несколько лет. На экраны выйдет последняя, шестая серия, у которой есть все шансы быть еще более непредсказуемой, нежели предыдущая. Но, как бы там ни было, пятый эпизод навсегда запомнится поклонникам сериала, ведь именно в нем совершенно по-новому открылся зрителям персонаж Эмилии Кларк — Дайенерис Таргариен.

На протяжении всего телесериала Дайенерис говорила о том, что мечтает подарить мир и процветание человечеству, хочет освободить людей от несправедливости и оков, и раз за разом отмечала, что не хочет делать это силой и огнем. Однако обещание Таргариен не исполнила и в финальной битве сожгла столицу семи королевств до тла.

Впрочем, не только для поклонников, но и для исполнительницы роли огненной королевы этот эпизод был шокирующим. Так, после выхода серии на экраны Эмилия Кларк опубликовала фото, на котором она позирует без волос. Да-да, если верить фото, актриса побрилась налысо!

— Вот, каково это — не только сниматься в пятом эпизоде, но и смотреть его, — прокомментировала снимок Кларк.

Эмилия кларк