Евгений Кошевой рассказал о поцелуе с президентом

Назад
Шоу-бизнес

05_07_День поцелуя

Ко Всемирному дню поцелуев ведущий и актеры проекта Нового канала ImprovLiveShow рассказали о своем самом незабываемом поцелуе.

Владимир Шумко

– Мой самый незабываемый поцелуй произошел, когда я сделал предложение своей девушке, сейчас уже жене. Это было на свадьбе моих друзей в Италии в маленьком городке Орвиетто. Само место – очень романтичное, так и толкает к признаниям в любви. В самый разгар свадьбы я вышел на сцену поздравить молодых и под конец речи просто взял и сделал своей Ане предложение! Естественно, потом мы поцеловались.

05_07_Владимир Шумко

Валентин Михиенко

– Самый незабываемый был с моей девушкой Ксюшей! Помню, как я впервые ее увидел, настоящего ангела! Поначалу так переживал, боялся к ней прикоснуться, не осмеливался поцеловать. Поэтому даже спросил: «А можно я тебя поцелую?» Был как малолетка в этот момент, восьмиклассник прямо! И самый последний-крайний поцелуй у меня тоже был с девушкой, с утра! Нужно целоваться, когда расстаетесь,и когда видитесь после длинного дня, без этого – никак! Люди, целуйтесь!

05_07_Валик Михиенко

Роман Мищеряков

– Самый незабываемый – первый поцелуй. Школьная дискотека, медленный танец, поцелуй и потом размышления: «А, так вот оно как– целоваться?..»

05_07_Рома Мищеряков

Костя Трембовецкий

– Мне было 14 лет, я занимался в актерской студии. Спектакль нам ставила режиссер – 60-летняя женщина. Как-то я пришел на репетицию один, и она предложила порепетировать вместе. И вот мы репетируем, и в какой-то момент она говорит «А знаешь, как делает ежик?» Я удивился, но спросил, как, мол? И тут она наклоняется к уху и делает соответствующий звук, а потом… целует меня в ухо с языком. Я очень растерялся, сказал, что мне пора домой, и больше на актерских курсах не занимался.

05_07_Костя Трембовечкий

Евгений Кошевой

Самый незабываемый поцелуй – когда меня поцеловал президент на инаугурации. Я не успел дотянуться пожать ему руку, а он подпрыгнул и поцеловал меня в лоб. Я ржал!

05_07_Евгений Кошевой (2)