Евгений Сморигин из «Дизель Шоу» на ICTV удивил свой мозг

Назад
НОВОСТИ

evgeniy smoriginПоэтому мы решили узнать, как бы они распорядились дополнительным 25-ым часом, появись он у них. Вот что рассказал участник одного из самых смешных шоу Евгений Смаригин:

«Однажды у меня был самый длинный день в жизни. Мы с ребятами из КВН «ЧП Минск» летели из Владивостока в Москву. Вылетели мы в 7 утра, провели в воздухе 10 часов и, приземлившись в Москве, нам сообщили, что в Москве сейчас 7 утра! То есть мой день продлился на 10 часов! Очень интересно реагировал мозг! Ему как бы спатки пора — мы же не ложились спать после концерта и сразу в самолет! Полет прошел нормально, весело, а тут он глазками видит, что все только проснулись! Часик находился в непонимании ситуации, потом включил турборежим и еще часов 12 протянул! Зато потом спал часов 15 точно!

Так что я бы планировал существующие 24 часа как задумал Творец для нас! И если бы у меня появился еще один час, отдал бы его тому, кому не хватает времени! Мне хватает моих 24!»

Тема 25-го часа оказалась очень интересной для сценаристов StarMedia, которые недавно закончили съемки сериала с Татьяной Арнтгольц в главной роли. Как воспользовалась 25-м часом ее героиня, читайте в новостях STARBOM.com

«