Фильм «Билет на VEGAS». Михаил Галустян – как глазированный пончик для украшения комплексного обеда?

Фильм «Билет на VEGAS» с участием популярного комика Михаила Галустяна стартует 24 января.

 

Новый фильм 31-летнего Гора Киракосяна («Приключения американцев в Армении») можно смело снабдить подзаголовком «Приключения россиян в Америке» -, ведь на молодую парочку Макса и Лизу свалилась удача – они выиграли в лотерее 5 млн. $ и получить их можно на торжественной церемонии в Лас-Вегасе! Подумалось, что нас ожидает очередное невнятное творение, эдакий комплексный обед, украшенный глазированным пончиком в виде Михаила Галустяна, учителя истории и права по профессии а в будущем – юриста. Михаил  энергично осваивает солидные профессии – в «Билете в VEGAS» он поработал еще и  продюсером.

Оказалось, новый фильм — это скорее мечта гурмана и праздник вкуса, зренья, обонянья. Экзотические  штатовские локации и прекрасная работа Филиппа Вандевала очень-очень впечатляют. И не зря этого малоопытного оператора уже пригласили снять «The Last Light» с Эдвардом Фурлонгом («Терминатор») и Джеффом Фейхи («Газонокосильщик»). Сценарий – дело рук супружеской пары Сергея Калужанова и Ирины Пивоваровой («Пять невест», «Мамы», «Бедная Настя»). Перевод американских диалогов с характерным произношением сделал перестроечная звезда дубляжа Алексей Михалев.

А переводить было кого – американизировавшийся знаменитый боец без правил Олег Тахтаров и, внимание….. Дэнни «Мачете» Трехо, любимец Роберта Родригеса («От заката до рассвета»). А если учесть, что российские молодые актеры Иван Стебунов («Дом солнца», «Моя безумная семья») и Владимир Яглыч («Мы из будущего») чувствуют себя абсолютно непринужденно на невадских просторах  — нас ожидает супер-хит!

Ах да! Глазированный пончик нам тоже подадут – Михаил Галустян в образе толстенько маленького Элвиса Пресли – самое оно!

Специально для  STARBOM.com Николай Лежнев

Поделись этим видео!