Фильм «Джуманджі: Наступний рівень»: сохранились, играем дальше

Назад
Шоу-бизнес

IMG_2758Продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpanyДенис Путинцев о приключенческом комедийном экшне «Джуманджи: Новый уровень». На экране – звездный состав актеров, яркая картинка, распланированные гэги и движ без проседаний.  Все, что необходимо для непретенциозного семейного просмотра под попкорн. Хотя, в данном случае – под Рождество. Благодаря кинокомпании B&H смотрим в кинотеатрах с 12 декабря.

ТРЕЙЛЕР

«Джуманджі: Наступний рівень» – сиквел блокбастера «Джуманджі: Поклик джунглів» и третья часть франшизы «Джуманджи».

Виртуальная игра не играет новыми красками, но держит уровень.

джуманджиИ хотя в реальной жизни нас покинул Робин Уильямс, режиссер Джейк Кэздан («Очень плохая училка») сохранился сам и помог перейти на новый уровень старому касту: Дуэйн Джонсон («Мумия возвращается», «Царь скорпионов», «Doom», «Зубная фея», «Копы в глубоком запасе», «Геракл», «Полтора шпиона», «Спасатели Малибу», «Рэмпейдж», «Небоскреб», «Форсаж»), Кевин Харт («Очень страшное кино», «Сорокалетний девственник», «Знакомьтесь: Дэйв», «Знакомство с Факерами-2», «Полтора шиона», «1+1: Голливудская история», «Вечерняя школа»), Джек Блэк («Кабельщик», «Марс атакует!», «Шакал», «Враг государства», «Любовь зла», «Школа рока», «Кинг-Конг», «Берни», «Ужастики», «Тайна дома с часами»), Карен Гиллан («Доктор Кто», «Стражи Галактики», «Сфера», «Мстители»), Ник Джонас («Ханна Монтана»), Сер’Дариус Блен («Дневники вампира», «Зачарованные», «Стартрек: Возмездие»), Мэдисон Айсмен («Призрачный патруль», «Ужастики-2», «Охотник на лис», «Проклятие Аннабель-3»), Морган Тернер («Властелин колец: Две крепости», «Помни меня»), Алекс Вульфф («Моя большая греческая свадьба-2», «Реинкарнация»). Плюс Сандор «Пес» Клиган из «Игры престолов» – Рори Макканн в роли главного плохиша. Плюс голливудские ветераны – парочка моих тезок Дэнни: Дэнни ДеВито и Дэнни Гловер.

2457642 - J19Сюжет таков. После событий «Зова джунглей» прошло два года. Красотка Бетани путешествует по миру и занимается благотворительностью, качок Фридж покоряет новые спортивные высоты, а скромница Марта поступила в престижный университет. Не сложилось только у Спенсера. Он переехал в Нью-Йорк, снова отгородился ото всех и даже «отморозился» от любви Марты. Все, что у него осталось, – комплекс неудачника и воспоминания о самом ярком приключении, которое он пережил в виртуальной действительности. Но ведь дома в подвале все еще лежит магическая консоль, с помощью которой можно вернуться в Джуманджи…

Друзья отправляются выручать Спенсера из игры. Да не одни, а в компании парочки бывших друзей-дедуганов.

jumanji_the_next_level_2019_5kТем временем, Джуманджи снова грозит беда. Теперь уже в антураже «Игры престолов».

В новой части больше назидательности, но при этом и больше душевности.  Плюс больше пространства для актерских перевоплощений (помним: в аватаров может вселиться любой участник игры).

В целом – достойный экшн-замес на основе ненавязчивых голливудских клише.

И да, судя по всему, эта часть не последняя.

ТРЕЙЛЕР

РЕЦЕНЗИИ ДЕНИСА ПУТИНЦЕВА НА ФИЛЬМЫ:

«Дождливый день в Нью-Йорке»

«Джокер»

«Двойник»

«Малефисента: Владычица тьмы»

«Зомбилэнд-2: Двойной выстрел»

«Родина Адамсів»

«Додому / Evge»

«Халепа на 5 Baksiv»

«Аутсайдеры»

Історія Лізи

«Готель Едельвейс»

«Мої думки тихі»

Ціна правди

«Ножі наголо»

«Малюк Джо»

«Кафе бажань»