Фильм «Реальные пацаны» — жесткий секс от обитателя дома престарелых!

            На удивление живой и энергичный фильм выдал на-гора начинающий режиссер Фишер Стивенс и помогли ему в этом  ветераны актерского цеха Голливуда Аль Пачино, Кристофер Уокен и Алан Аркин. Премьера – 31 января 2013

Фишер Стивенс, известный более как актер (86 фильмов, включая легендарный «Короткое замыкание» Джона Бэдхема)  и  получивший Оскара за документалку «Бухта», сделал фильм, который не даст Вам скучать….                                                                                                                                                Вэл (Аль Пачино – «Крестный отец») выходит из тюрьмы спустя 28 лет (!) и уже имеет смертный приговор от своего бывшего босса, сына которого он случайно убил в перестрелке. Причем исполнить приговор должен лучший друг Вэла —  Док (Кристофер Уокен – «Охотник на оленей», «Поймай меня, если сможешь»). Его шантажируют жизнью внучки Алекс, которая даже не подозревает о существовании деда, хотя он постоянно ходит в кафе, где та работает официанткой.      Вэлу осталось жить 24 часа, в 10 утра следующего дня он должен умереть, чего даже не скрывает его лучший  друг Док: «Ты умрешь во сне, лежа на кровати в моей квартире!» А пока Вэл оттягивается по полной…

Он пьет все алкогольные напитки и ест все таблетки, включая порошок от катаракты, который нюхает  вместо кокаина! В публичном доме контакт с белорусской девушкой Оксаной сразу не заладился, по причине 28-летнего воздержания, и пришлось идти за Виагрой в аптеку, а на замечание Дока: «Такой замок я мог бы открыть членом!», Вэл заявляет: «Позволь тебе заметить – мы ради этого сюда и пришли!».  Затем Вэл угоняет крутую тачку у местных отморозков братьев Джоргани и, вместе с Доком, едет в дом престарелых – вытащить из-под капельницы давнего подельника, шофера Ричарда Хирша (как всегда, импозантный и солидный Алан Аркин – «Гаттака», «Операция «Арго»). Этот джентльмен, благодаря друзьям, смог осуществить давнюю мечту – побыть сразу с двумя девушками и проявить себя настоящим половым гигантом, притом, что никогда своей жене не изменял. Участвовать в секс-гонке, по причине отсутствия свободных проституток, пришлось даже хозяйке Уэнди (Люси Панч —  «Очень плохая училка», «Ты встретишь таинственного незнакомца»).  Плюс к этому Хирш устроил гонки с полицией (которые, к слову, выиграл в одну калитку) на что Вэл заметил: «Положение дел явно улучшилось. 4 минуты назад ты сидел в доме для мертвецов, а теперь ты — за рулем крутой тачки!» .   

С чувством выполненного долга Хирш умер за рулем автомобиля, а ему на смену, в смысле зрительского внимания, пришла знойная латина Сильвия (Ванесса Ферлито – известная по сериалам «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Клан Сопрано»), которую братья Джоргани похитили средь бела дня, изнасиловали и заперли в голом виде в багажнике. Старички застали врасплох зловредных братьев, связали их, вызвали полицию (в доме было полно налички и наркотиков) да еще оставили 8 минут времени для Сильвии  — на обработку бейсбольной битой гениталий нехороших братьев …

Удивительное дело – банальная  история о криминальных сошках низшего разряда, «быках» по нашему, превращается в пронзительную историю о юношеской дружбе. И все это благодаря харизме Алана Аркина и Кристофера Уокена которым, благодаря своей выдающейся фактуре, даже играть особо не приходится . Аль Пачино – это вообще особая история. Невысокий, со странной походкой (еще чуть-чуть – и перед нами карлик!) он своими удивительными глазами передает мельчайшие эмоции своего героя и, в течение секунды, задает новое направление в сюжете! И в его устах звучит пронзительно даже банальная похоронная речь: «Как говорят , люди умирают дважды – когда уходит душа и когда умирает последний человек, который называл тебя по имени!»…

Специально для  STARBOM.com   Николай Лежнев

           

Поделись этим видео!