Где отдыхать летом: Ольга Кочеткова привезла из Турции бывшую жену мужа

Певица и композитор Ольга Кочеткова провела свой отпуск в Турции и повстречалась с прошлым своего мужа.

Оля с семьей и друзьями для отдыха выбрала турецкий городок Гюйнюк. А по возращении с певицей случилось настоящее приключение. «Когда за нами приехал трансфер , чтобы везти в аэропорт, мне навстречу вышла одна женщина, — делится Ольга Кочеткова — Она представилась бывшей женой моего мужа! Увидела из окна автобуса и узнала. Со словами «в это невозможно поверить» подсела ко мне и мы ехали вместе, обсуждая, какие неслучайные случайности иногда происходят в жизни. А в аэропорту мы пили шампанское, непринужденно болтали»

Как известно, Ольга Кочеткова не любит распространяться о личном. В свое время журналисты активно обсуждали ее роман с известным телеведущим Игорем Пупковым.  После чего звезда первого «Шанса» взяла тайм-аут для прессы.  Недавно она впервые поведала историю знакомства со своим супругом, а также поделилась счастьем материнства:

– Мой муж Сергей – сотрудник спецслужб, настоящий украинский Джеймс Бонд. А история нашей встречи чем-то напоминает голливудский блокбастер «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером. Мы познакомились после одного из моих выступлений, во время которого Сергей обеспечивал безопасность V.I.P.-персон.  Однако, в отличие от Джеймса Бонда, Сергей не является прожженным ловеласом. Это одно из тех качеств, которые мне в нем нравятся… В общем, он постеснялся попросить номер телефона. Вместо этого на следующий день нашел меня на Facebook и написал банальное «Привет!». Я ответила. А уже через месяц Сергей сделал мне предложение в очень романтической обстановке – на берегу моря, со множеством сюрпризов… Буквально на днях, благодаря Сергею, я впервые познала счастье материнства – нашего первенца зовут Александр.

Напомним, Ольга Кочеткова была самой яркой участницей первого сезона популярного телепроекта «Шанс», в котором одержала серебряную победу в пользу Виталия Козловского.

Певица – лауреат международных музыкальных конкурсов и фестивалей, среди которых «Таврийские игры», «Песня года», «Шлягер года».

Ольга Кочеткова – автор не только собственных песен, но и множества популярных композиций в репертуаре других артистов.

Нынешний этап творчества Ольги Кочетковой ознаменовался песней и видео «На 180», которые являются для певицы музыкальным символом Индивидуального Возрождения. А недавно она презентовала легкий летний трек «Трамвай»

Ольга Кочеткова – артистка MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PRMOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, фотостудия V1 STUDIO и видеопродакшн MOLA production & PERETRUTOV Studio, студия дизайна и разработки ROSSERY.

olgakochetkova.com

Facebook

ВКонтакте

Soundcloud

Instagram

YouTube

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

director@molagroup.com.ua

Поделись этой новостью!