Светлана Лобода представила долгожданный клип на свой новый хит Superstar.

ВИДЕО: LOBODA — SuperSTAR

Как и обещала, певица не стала засиживаться в декрете и буквально через пару дней после родов, которые прошли в конце мая, приступила к работе. Результат не заставил ждать: сегодня Светлана Лобода презентовала новый видеоклип Superstar.

В прологе певица рассказала о том, что не считает одиночество катастрофой, и призвала женщин быть счастливыми, независимо от обстоятельств:

— В мире проживает три миллиарда женщин: красивые и очень красивые. Хищные обольстительницы и невинные создания. И знаете, что между ними общего? Все они одинокие. Не стоит углубляться в статистику. Одиночество – не смерть, его сложно зафиксировать. Да, кстати, меня зовут… ну, впрочем, вы знаете. Моя задача – дать этим женщинам шанс. Мой метод – открыть им глаза. Моя цель – сделать их счастливыми, — рассказывает Лобода.

В клипе Светлана Лобода танцует на пляже в окружении таких же знойных красоток, как она, целует незнакомку, играет в баскетбол и читает рэп. И все это не считая основной сюжетной линии о несчастной домработнице и ее стерве-начальнице. В финале видеоклипа певицу сбивает грузовик.

Режиссером клипа выступила продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина.

ВИДЕО: LOBODA — SuperSTAR