Главные слухи Голливуда: Колин Фаррелл спит с сестрой, The Weeknd пытался изнасиловать Селену Гомес

Назад
Шоу-бизнес

селена гомезВот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают последние голливудские сплетни. Именно они рассказали, что Джастин Бибер заплатил за то, чтобы оказаться на вершине чата Billboard за две недели до того, как это действительно случилось. Не удивимся, если и другие сплетни окажутся правдой.

Публикуем самое интересное в этом месяце.

Брак Ника Джонаса и Приянки Чопры – фиктивный

Инсайдеры утверждают: нет ни одной записи об официальной регистрации их брака. Шикарная свадьба, которая растянулась аж на несколько дней в декабре 2018-го, была незаконной!

Эшли Бенсон переспала с Джастином Бибером в обмен на наркотики

Говорят, что, когда Эшли Бенсон еще не встречалась с Карой Делевинь и не была так популярна, она плотно сидела на запрещенных веществах. Чтобы получить очередную дозу, ей пришлось заняться групповым сексом с Джастином Бибером и двумя его друзьями! Самого Джастина, кстати, раньше тоже частенько обвиняли в злоупотреблении.

Колин Фаррелл спит со своей сестрой

Сестра актера Клодин работает его персональным ассистентом, и, по слухам, их связывают совсем не родственные или деловые отношения. Они все время проводят вместе! Да и о личной жизни Колина давно (с 2011-го) ничего не слышно…

Джастин Бибер запирает Хейли дома

Теперь понятно, откуда такое количество видео в ее TikTok. Говорят, Джастин установил автоматическую систему блокировки в доме, чтобы Хейли никуда не выходила. Зачем?

The Weeknd пытался изнасиловать Селену Гомес

Источники из окружения певицы сообщают: он вел себя «жутко» и постоянно намекал на всяческие извращения в постели. Говорят, что он насильно склонял Селену к сексу! Поэтому она и ушла от него меньше чем через год после начала отношений в 2017-м.