HIGH UP FIVE, Слава Соломка и Даша Астафьева вместе «качают» под хит «Танчики»: премьера украинского сериала для тинэйджеров

Назад
Шоу-бизнес

Последние летние дни добегают конца, и вот уже совсем скоро осень – а значит и начало новой школьной поры! Символично к началу сентября тин-группа HIGH UP FIVE подготовила крутой сюрприз для поклонников – сингл «Танчики» станет саундтреком к премьере мегаувлекательного драмеди фильма о современной школе.

В главных ролях задействованы популярные актеры и артисты: Вячеслав Соломка, Даша Астафьева, Елена Стефанская, Игорь Иващенко, Камиль Ларин, Сергей Фролов и другие.

Фильм «Кошмарный директор или Школа №5» украинского производства с необычайно захватывающим сюжетом. Это история из жизни обычной городской школы в непрестижном спальном районе большого города. Ученики на пути взросления: первые испытания, победы и поражения, первая любовь и первый сексуальный опыт. Учителя, в повседневной борьбе с учениками, мечтают о лучшей жизни. Но, однажды, привычное течение дел в школе меняет ее новый директор, с появлением которого в школе начинают происходить неожиданные события…

Непростые линии сюжета иногда, кажется, заходят в тупик… но – «СТОП!», мир не рухнул, просто теперь он вращается в другую сторону и в новом ритме с HIGH UP FIVE и ультрахитовым саундтреком «Танчики»!

Группа HIGH UP FIVE – ориентир правильного разностороннего развития для подростков. Всем, кто хочет быть в тренде крутого течения современного социума – смотреть новый тин-сериал, слушать HIGH UP FIVE, вникать и качать всем вместе!