Идеи для свадьбы: Ольга Горбачева и Юрий Никитин поженились в замке

«Свадьба по Любви» — такое название получил главный праздник Ольги Горбачевой и Юрия Никитина, которые стали мужем и женой друг другу во второй раз. Теперь они точно знают, что женились уже не по влюбленности, а именно по большой любви! И Ольга Горбачева взяла фамилию Никитина.

Свадьба была наполнена необычными для светского формата  моментами: ритуал объединения родов, благословения родителей, сборы молодой, встреча молодого, украшение гостями свадебного «гiльця», обряд «даровизни», «краяння короваю», «покривання молодої»…

«Для меня свадьба началась с  удивительного платья Роксоланы Богуцкой, созданного в  стародавних свадебных традициях, и с музея Гончара. Именно там меня усадили вышивать свадебный рушник, объяснили сакральное значение каждого символа и обряда из разных регионов, помогли найти женщин, которые пекут караваи с молитвами и песнопениями, объяснили, зачем невесте да и любой женщине нужен «дукач». Там же возле музея мы встретили и удивительный коллектив «Рожаница». Они в буквальном смысле этого слова сидели на улице и пели. Когда мы услышали, как они это делают, то просто подошли и пригласили на свадьбу! Именно они провели все обрядовые церемонии и сделали этот праздник особенным и уникальным», — восторженно рассказывает невеста Ольга Горбачева.

Все гости праздника остались в восторге от выбранного для свадьбы замка Радомысль.  Хозяйка  замка Ольга Богомолец не только создала самое прекрасное и одухотворенное место для подобных церемоний, но и лично приготовила подарки для молодых: украсила территорию этно-парка новыми скульптурами святых, оформила красивейшую лодку цветами и лично передала в руки новой семье икону из собственного музея, расположенного на территории замка.

Как утверждает бывшая телеведущая, она сама провела сотни свадеб и больше всего боялась, чтобы ее собственная не превратилась в череду банальностей и тостов. Именно поэтому пара пригласила Алексея Ананова, журналиста канала «1112», который ни разу до этого не вел  подобных мероприятий,  но специализировался на прекрасных культурологических проектах.

«Я настолько переживала и контролировала процесс, что вынуждена была себе постоянно напоминать: «Это не вечеринка, которую ты проводишь, это твоя свадьба, получай удовольствие!». Но расслабиться и прочувствовать праздник по-настоящему я смогла только когда на сцену вышла Верка Сердючка и ее сногсшибательный band, — говорит Ольга Горбачева. —  Воистину лучшая свадебные артисты в мире! Андрей Данилко сделал всем нам самый фантастический подарок».

Организация праздника: агенція свята Наталії Чуйкової

Флористика и декор: Fleur de lis

Партнер  гастрономических впечатлений: Фигаро-Кейтеринг

Звук, свет, сцена: Gali-Leo Martin-Ukraine

Фото: Поля Ильченко, Виктор Распутин

Видео: Петр Мамонтов “Videomag”

Платья: Роксолана Богуцкая

Костюм: Helenber

Свадебная обувь: Marie Fleur

Реклама:
Поделись этой новостью!