KADNAY представили драйвовый трек для «Евровидение 2018»

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Beat Of The Universe_coverНедавно в эфире нескольких радиостанций прозвучала премьера сингла «Beat Of The Universe», который KADNAY написали специально для участия в национальном отборе на «Евровидение 2018».

KADNAY — Beat Of The Universe [Eurovision Ukraine 2018]

Песня «Beat Of The Universe» затягивает с первых секунд звучания и заставляет проникнуться ее атмосферой, а глубокая лирика и драйвовый бит — лишь усиливают этот эффект.

Текст сингла затрагивает тему, которая, казалось бы, уже давно раскрыта. Однако, то, как написаны стихи и, в особенности, то, как они поданы группой KADNAY, заставляет проникнуться каждым словом.

KADNAY — Beat Of The Universe [Eurovision Ukraine 2018]

— Я, как человек, утопаю от социума… Сквозь, навалившуюся тяжесть шума, осуждения, агрессию… В нынешнее время, чтобы чувствовать себя комфортно, ты выбираешь самый легкий путь — становишься частью большой массы… Тем самым — рушишь свой внутренний мир, перекрываешь воздух самому себе. И вот для того, чтобы победить в этом непростом бою, обострить все свои чувства и рецепторы, заново возродив свой собственный мир — ты обязан вернуться к истокам… К жизни, к природе, к величественной силе Вселенной, — рассказывают фронтмен группы Дмитрий Каднай.

Для выступления 17 февраля в рамках национального отбора «Евровидение 2018» артисты готовят особый и специфический номер, заявляя что такого еще никто ранее не делал в рамках песенного конкурса за всю его историю.

Напомним, в прошлом году на отборе музыкантам удалось не только получить максимальный бал от жюри за свой номер с синглом «Freedom In My Mind», но и вызвать большой резонанс среди зрителей и почитателей творчества группы.

KADNAY — Beat Of The Universe [Eurovision Ukraine 2018]