Катя Осадчая и Юрий Горбунов отдыхают на море

Назад

горбунов, осадчаяКатя Осадчая и Юрий Горбунов улетели в теплые края и теперь активно постят фотографии с отпуска.

Больше ФОТО

Лето — прекрасное время, чтобы отвлечься от работы и отправиться в отпуск. Особенно, если это путешествие с семьей. Именно так поступили и Катя Осадчая с ее мужем Юрием Горбуновым, и теперь они активно публикуют фотографии с отдыха. Куда именно пара улетела в отпуск, они не пишут, однако ясно одно — там тело, солнечно и есть море. Что еще нужно для идеальных летних дней?

Судя по детским игрушкам, которые случайно попадают в кадр звездных родителей, поклонники пары предположили, что в путешествие они взяли и своего маленького сына Ивана. Что же, в таком случае, Кате и Юре точно некогда скучать!

— Море — заряд сил на весь рік! В дитинстві нас с братом, не дивлячись ні на що, батьки намагалися вивезти з міста на всі три літні місяці. База відпочинку на річці під Черніговом, будиночки на морі під Одесою біля Татарбунар, відвідини родичів в Куп‘янську, а там річка і парне козяче молоко. В мене купа спогадів з наших сімейних літніх відпочинків, тепер намагаюсь, щоб вони були і в моїх дітей, — делится воспоминаниями Катя Осадчая.

Больше ФОТО