Катя Осадчая похвасталась идеальной фигурой в бикини

Назад

Катя Осадчая 2

На фото в купальнике ведущая «Светской жизни» позирует с Машей Ефросининой.

Несмотря на то, что Катя Осадчая уже давно занимается исключительно журналистикой и практически не вспоминает о своем модельном прошлом, все же кое-что из той жизни осталось в ведущей. Так, любовь Осадчей к моде сейчас воплотилась в ее ярких образах для красных дорожек и светских мероприятий, для которых она раз за разом выбирает исключительно дизайнерские наряды. Не менее ответственно, нежели модели, Катя относится и к своему телу, уделяя внимание правильному питанию и спорту, в результате чего — идеальное тело.

Да-да, у мамы двоих детей прекрасные формы, и новое фото, которым поделилась в Instagram Осадчая — отличное тому доказательство. На снимке, который Катя опубликовала в качестве поздравления с днем рождения Маше Ефросининой, она позирует на пляже в стильном черном купальнике.

— Марійка! Вітаю тебе з Днем народження! Нехай в житті буде більше спонтанних і веселих моментів, як на цій світлині, коли ми одночасно опинилися в Одесі і просто пішли на пляж. Будь щасливою кожну хвилину, за будь яких обставин! Ну і всі чекають на рецепт чарівної пігулки, щоб так круто виглядати☺️ Любимо тебе!, — прокомментировала снимок Осадчая.

Катя Осадчая