Кинообозреватель STARBOM.com сыграл фашиста в костюме от Hugo Boss

Пока студенты на каникулах, Киевский политех с его знаменитыми корпусами в готическом стиле превратился в съемочную площадку сериала «1943» производства PRO.TV (для телеканалов «Интер» и «Россия»)

Картина снимается с размахом. Реквизиторы пошили аутентичные мундиры Вермахта, которые разработал не кто иной как сам Хьюго Босс! По словам нашего упитанного киноведа, фашистская одежка весьма удобна. Где нужно – свободно, где не нужно – сидит плотно. Плюс масса карманов.

Для съемок эпизода с прибытием курьера из Берлина режиссеру Валерию Шалыге предоставили целый парк оригинальных авто тех времен — Renault, BMW. В итоге Шалыга остановил свой  выбор на лимузине Wanderer. Киноредактор STARBOM.com после собственнотельного тест-драйва опробовать искренне оценил немецкое качество авто. «Старичок» 1939 года выпуска еще даст фору многим современным «тачкам».

Помимо кинообозревателя STARBOM.com, в будущем сериале задействованы и другие колоритные типажи. На их фоне рискуют затеряться профессиональные актеры, среди которых немцы Йоханнес Габриэль, Марио Крюгер и Эльмар Эйчхорн (сыграл в эпизоде «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино).

С нетерпением ждем премьеры!

 

Поделись этой новостью!