Клип Мед Хедс на песню «Накрыло» запрещали на ТВ? (ВИДЕО)

Все это можно увидеть в новой видео работе музыкантов, которую более полугода украинские телеканалы не «пускали» в эфир из-за слишком откровенного сюжета.

Режиссером клипа выступил Максим Ксенда, который и закрутил эту безумную историю:

«Я очень рад, что группа Мед Хедс согласилась пойти на эту авантюру. Иногда стоит играть не по правилам, нарушая все возможные форматы. На съемочной площадке мы дурачились как дети, придумывая по ходу весь наш безумный сюжет. Результат — смешная история картонных персонажей бытовой техники. Они живут своей картонной жизнью, ходят друг к другу в гости, и по классике жанра влюбляются в одну девушку, которая вызывает слишком откровенные желания. После съемок кино для взрослых с ее участием, все персонажи оказываются з решеткой.  Вот такой незамысловатый сюжет.»

Вадим Красноокий, лидер группы Мед Хедс:

«Песня «Накрыло» — о безумной любви, которая накрывает с головой и разрывает как динамит. Да и видео передало весь романтический настрой и бурные эмоции. Съемки были веселые, много импровизаций и неожиданных поворотов. Когда я увидел готовое видео, мне не верилось, что это вытворили мы. Режиссер зафиксировал именно то настроение, которое всех переполняло нас на съемочной площадке. По этому я понимаю, что у зрителей будут возникать очень разные ассоциации, в зависимости от того, кого в жизни чем накрывало. Но для меня все-таки это история любви.»

 

Поделись этим видео!