«Коварные горничные» из Беверли-Хиллз

Назад
Досуг Семья

21.05_Премьера_Коварные горничные (1)С 22 мая на Новом канале – премьера всех сезонов одного из самых успешных американских сериалов последних лет – «Коварные горничные».

Замысел нового комедийно-драматического сериала принадлежит Марку Черри, создателю еще одного знаменитого телепроекта – «Отчаянные домохозяйки». Собственно, это его следующее детище после завершения 8-ми сезонов историй четырех активных леди, их семей, друзей и соседей. Еще одна звезда, перекочевавшая из «домохозяек» в «Коварные горничные», – актриса, модель и лицо марки L’Oreal Paris Ева Лонгория. Правда, на этот раз она выступает в качестве исполнительного продюсера. В кадре знаменитость появится только в четвертом сезоне.

132088_1091– Вы не поверите, но мне невероятно нравится быть за кадром, – призналась она в одном из интервью. – Я очень амбициозна, и не скрываю этого. Не хочу ограничивать себя только одной профессией. Обычно режиссеры и продюсеры становятся актерами. А у меня все случилось с точностью до наоборот. Пришлось научиться контролировать все процессы – от сценария до создания промороликов и плакатов.

Итак, в центре сюжета – четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в богатых домах жителей престижного района Лос-Анжелеса. Одна из девушек находится в доме неуравновешенной богачки Женевьевы Дэлатур (Сьюзан Луччи), вторая – у светской львицы Эвелин (Ребекка Высоки) и ее мужа Эдриана (Том Ирвин). Третья – у известной актрисы Пери Уэстмор (Мариана Клавено) и ее мужа, звезды мыльной оперы Спенса. А четвертая – у молодоженов Тейлор и Майкла Стаппордов (Бриана Браун и Бретт Каллен). Горничные из Беверли-Хиллз выходят на охоту за славой, деньгами и… мужчинами.

JUDY REYES, ROSELYN SANCHEZ, DANIA RAMIREZ, ANA ORTIZ, EDDIE HASSELLНо однажды, во время главного в высшем обществе события года, в доме своих хозяев убита их лучшая подружка. Вместе с собой в могилу она унесла их общую тайну. Теперь у барышень новая цель – найти убийцу. Рядом с телом застали молодого официанта Эдди. Его обвиняют в убийстве, но его мать Марисоль собирается доказать невиновность сына. Для расследования преступления она нанимается горничной в дом Стаппордов.

– Эта роль далась мне сложно во многом из-за того, что мы с Марисоль очень похожи, – говорит Ана Ортис, сыгравшая главную роль. – Иногда я не понимаю, где пролегает грань между нами: то ли я играю героиню, то ли саму себя. Мы обе – прагматичные и пылкие, но не импульсивные матери, готовые на все ради своих детей. Вообще, у всех девушек – свои захватывающие и трагичные жизненные истории. В сериале очень точно представлена реальная жизнь латиноамериканок в США.

ANA ORTIZКак призналась актриса Сьюзен Луччи, исполняющая роль любвеобильной богачки Женевьевы Дэлатур, никто из участников проекта до последнего эпизода не знал, кто же убийца. Хотя все пытались угадать.

– Могу сказать, что зрители потом наверняка вспомнят, что практически каждый эпизод содержал в себе определенные подсказки, – смеется она. – Развязка будет невероятно интересной!