• VISUEL PE16.indd

  • VISUEL PE16.indd

  • VISUEL PE16.indd

Купальники 2016: модные тенденции

Летний сезон для героини французского бренда Aubade – это яркие приключения, путешествия и морское побережье. Она не мыслит жизнь без новых впечатлений и стран, а в ее чемодане всегда найдется место для стильных и трендовых купальников. Пляжная коллекция Aubade воплотила в себе страстный дух Карибских островов и модный дизайн сезона лето 2016.

Путешествие начинается с загадочной Кубы, пропитанной ретро-стилем и неспешными ритмами босса-новы. Здесь женственные формы ценятся превыше всего, и девушка Aubade для кубинских пляжей выбирает модели линии Perle da Cuba. Бюстгальтер-бандо, соблазнительный push-up и ультрамодный трикини, подчеркивающий талию, выполнены в угольно-черном и остром «перечном» оттенках. Любительницы тропических принтов облачатся в купальники и парео Caribbean Dream оттенка лазурного южного моря и с узорами красочных джунглей. В этой линии также представлена яркая туника – достойная альтернатива платью на легком бранче у морского берега.

Страсти разгораются, и лучшим способом их проявить становится чувственная румба. Танцевать на песке будет особенно удобно в цельных купальниках и бикини Sweet Rumba небесно-голубого и белоснежного оттенков. Нотка ретро – завышенная талия трусиков, которая придаст бедрам еще больше соблазна. Ромбовидный принт купальников Coconut Groove напомнит о великолепных дивах 60-х годов, а глубокая линия декольте цельной модели не оставит равнодушных. Экзотика Карибских островов воплотилась в лилиях на фоне ночного и утреннего неба купальников Summer Joy, они к тому же радуют ненавязчивым блеском материи. Для активного пляжного отдыха героиня Aubade выбирает модели Trinidad Club терракотового и песочного оттенков с модной плиссировкой и исключительно удобным и женственным кроем. А если путешественница решит отдать должное эстетике минимализма, ее выбор остановится на моделях мини-бикини Bomba Latina – игривых и комфортных, которые можно миксовать между собой. Алый, черный и коралловый отлично друг с другом сочетаются и дают массу пространства для комбинаций.

Ретро и модерн, экзотические принты и сочные оттенки – летний сезон будет особенно ярким с Aubade!

Средиземноморский круиз героини Chantelle этим летом особенно роскошен и выглядит путешественница как всегда бесподобно. На фоне кристально-чистой, лазурной воды, бескрайнего синего неба и умиротворенной природы, купальники из новой коллекции французского бренда Chantelle подчеркивают естественную красоту и женственные линии обладательницы.

Изысканная, с насыщенными цветами и утонченным дизайном – пляжная коллекция Chantelle идеально подходит для любого летнего отпуска. От красочного лазурного побережья и до бескрайних засушливых пустынь, героиню Chantelle сопровождает гармония, роскошь и спокойствие, даря полноценный отдых душе и телу. Шелковистые ткани приятны к телу и напоминают о плавных формах песчаных дюн. Принты моделей яркие, а завершающие штрихи и аксессуары пронизаны духом этно-шика.

В пляжной коллекции Chantelle представляет три новых формы для верхней части купальника: чашка из трех частей, треугольная с глубоким декольте и ½ чашка бюстгальтера T-shirt. Размерная сетка вплоть до чашки F позволяет женщинам с пышными формами забыть о беспокойстве и недостаточной поддержке. Поклонницам минималистского стиля придутся по вкусу модели линий Canyon и Arizona, с яркой цветовой гаммой и модной плиссировкой. Абстрактные геометрические принты и ретро-стиль воплотились в бикини Colorado и Ordesa, напоминая о лучших традициях отпуска на лазурном берегу Средиземноморья. О манящей красоте пустыни и желанных оазисах свежести посреди нее расскажут узоры на моделях Mirage в виде тропических цветов, и купальники Desert Lodge с изображением неуловимых песчаных узоров. А модели Nomade – это настоящий гламур: глубокий базовый цвет и деликатный листок, его оттеняющий, приковывают к себе внимание безоговорочно и бесповоротно.

Роскошные формы, модный дизайн и превосходные материалы пляжной коллекции Chantelle делают ее настоящим must-have для летнего путешествия!

Фото предоставлены FASHION-PR TEAM
Поделись этой новостью!