Лига смеха: Евгений Кошевой покажет Фредди Меркьюри

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Ліга сміху (8)Сегодня в 21.15 в эфире «1+1» покажут новый выпуск четвертого Чемпионата Украины по юмору «Лиги смеха» производства студии «Квартал 95» и «Drive Production».

Больше ФОТО

Выступления команд Влада Ямы, Евгения Кошевого, Оли Поляковой, Юрия Ткача и Игоря Ласточкина будут посвящены различными музыкальным направлениям. Напомним, подопечные Нади Дорофеевой и Стаса Боклана покинули проект на прошлых этапах.

Темой выступления «Луганской сборной» и их тренера Евгения Кошевого станет тяжелый рок. Команда представит, пародию на композицию Валерия Кипелова «Беспечный ангел», посвященную коммунальным службам. Во время одно из номеров Евгений Кошевой предстанет перед зрителям в образе Фредди Меркьюри и покажет, как смеются разные народы мира.
Юрий Ткач вместе с командой «Стадион Диброва» выступление посвятит стилю рэп и на сцене проекта окажется в центре вооруженной дворовой разборки. Также команда покажет, как выглядит украинский рэп-баттл, и продемонстрирует зажигательный танец тверк.

Больше ФОТО

Ліга сміху (9)Оля Полякова и ее команда «Винницкие» разыграют на сцене «Лиги смеха» настоящий вестерн под музыку в стиле кантри. Певица выйдет на сцену в образе Однозубой Полли в соблазнительном платье и без зубов.

«Могу показать вам фокус и словить зубами пулю. Правда 31 раз у меня не получилось», — сказала певица.
Музыкальным стилем команды Игоря Ласточкина «Пошло-поехало» станет регги.

«Наконец-то я выступлю в расслабленном стиле, и это будет в тему игры», — пошутил участник команды.
В одном из номеров команда покажет выпуск «ТСН» в стиле регги, доказав, что любые новости под ритмы этого музыкального направления становятся позитивными. Их тренер Игорь Ласточкин продемонстрирует, с какими проблемами сталкиваются владельцы электрокаров из-за нехватки станций для подзарядки, а также предстанет в образе краба Себастьяна из мультфильма «Русалочка».

Больше ФОТО

Ліга сміху (4)«Знаете, почему я такой веселый? Пост заканчивается! У меня только вчера во время ужина под французское шампанское семь братьев полегло», — поделился Игорь Ласточкин в образе краба.

Команда Влада Ямы «Воробушек» во время выступления перенесет зрителей на далекую планету, где смысл жизни – непрерывный танец в стиле диско, а вместо солнца светит диско-шар. Изюминкой их выступления станет оригинальный сценарий, а также яркие костюмы и зажигательные танцы под хиты 80-х.

Новый выпуск «Лиги смеха» смотрите сегодня в 21.15 на «1+1», а сразу после него, в 22.20, покажут новый эпизод шоу «Игры приколов».