«Лига Смеха»: Горбунов, Сивохо и… Форрест Гамп!

Назад
Шоу-бизнес

Крупа 3В Киеве состоялись съемки 1/2 финала третьего сезона «Лиги смеха».

Накануне праздников в Киеве прошли съемки полуфиналов «Лиги смеха».
Напомним, в каждый из дней за право выхода в финал боролось три команды. По условиям проекта только одна команда могла победить в полуфинале, но, как оказалось, некоторые правила действительно созданы для того, чтобы их нарушать. Кому из шести команд повезло больше остальных, а кто навсегда покинул третий сезон проекта, узнаем из эфира «1+1» уже в ближайшее время.

БОЛЬШЕ ФОТО

Темой первого конкурса двух съемочных дней стало «Полотно на собственную тему». Командам было предложено самим придумать главную идею, которой они бы придерживались в своем выступлении. Эта могла быть как пародии на фильмы (комедии Леонида Гайдая), так и собрание номеров под условно-общим название («Слуги народа»). Второй конкурс был «Театральный со звездой», а в третьем – команды должны были не только удачно пошутить, но и продемонстрировать свои танцевальные возможности. Также были музыкальные батлы с участием групп ТНМК и MOZGI,в которых командам нужно было смешно закончить строки популярных песен.

Трио разные 4В первый день команды удивляли креативностью и неожиданными миниатюрами. Так, сборная из Хмельницкого «Отдыхаем вместе» показали танцевальный конвейер на свадебной кухне, а их тренер Оля Полякова запустила букет невесты прямо в зрительный зал. В команде Елены Кравец произошли изменения в составе команды, из-за чего даже изменилось ее название – «Трио разные и ведущие». А вот сборная из Винницы показали, как ведут себя журналисты
самого эмоционального ТВ-канала, а их тренер Юрий Горбунов на время стал ведущим прогноза погоды.

Во второй день борьба за место в финале была еще более ожесточенная. Ведь на путевку в следующий этап претендовали одни из самых сильных команд сезона, хоть и новички этого проекта, а именно – «Загорецкая Л.С.» из Львова, «Крупа» из Днепра и молдавская сборная «Стояновка».

БОЛЬШЕ ФОТО

Молдаване в качестве темы своего выступления выбрали страну Румынию и все, что с ней связано. Для этого даже не побоялись и вынесли на сцену настоящий гроб. Согласился ли в него лечь их тренер Игорь Ласточкин, пока секрет.

Трио разные2Тренер Сергей Сивохо на время перевоплотился в героя Тома Хэнкса из фильма «Форрест Гамп» и рассказал, почему поседел еще в детстве. А Юрия Горбунова пригласили стать одним из героев сценки о Шерлоке Холмсе.

Нужно отметить, что звездные тренеры выступали со своими командами только в первом конкурсе, в театральных же постановках были задействованы другие, не менее популярные личности украинского шоубизнеса. Так, свои силы юморить в рамках «Лиги смеха» попробовали Тина Кароль, Даша Астафьева, Дмитрий Комаров, Леся Никитюк, Юрий Ткач и участник «Время и Стекло» Алексей Завгородний (Позитив).

Также во время игры ведущий Владимир Зеленский впервые объявил, что четвертому сезону проекта быть, и пройдет он по традиции в Одессе в конце января. «Все желающие команды – новички и старожилы могут отправлять свои заявки на участие в проекте на официальный сайт «Лиги смеха», – сказал лидер студии «Квартал 95», который также отметил, что в новом сезоне откроется новая региональная Лига, которая будет работать в Мариуполе и Краматорске.

БОЛЬШЕ ФОТО

В эфире канала «1+1» полуфиналы покажут уже в ближайшее время. Съемки же финала и Зимнего кубка состоятся через месяц – 16 и 18 ноября. Напомним, с этого сезона все игры «Лиги смеха» снимают в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец).