LOBODA: «Второй ребенок – это другой уровень сознания женщины»

Назад
Шоу-бизнес

лободаСейчас LOBODA очень редко дает интервью, но когда рассказывает о своей жизни, то цитаты облетают все СНГ. В большом недавнем интервью LOBODA призналась: куда вкладывает собственные деньги? Какие стороны своего характера считает сильными? И в какой момент решила назвать вторую дочку Тильдой.

— Мой путь не был стремительным, это точно. Но невероятно интересным и насыщенным с точки зрения опыта. И мне повезло, потому что я не знаю, что такое проснуться знаменитой. Мне не знакомы ни звездная болезнь, ни скандалы и истерики. Мои песни – это мои личные истории: шутливые и лирические, пронзительные и драматичные. Все это часть моего прошлого, моего настоящего. Чем старше становимся, тем меньше у нас будущего, все больше прошлого, поэтому я ценю каждый день жизни и благодарю небо за все.

— В жизни я женщина со своими страхами, порой неуверенностью. Мы, девочки, всегда чем-то недовольны. Найдем тот самый изъян, который либо испортит нам жизнь, либо, преодолевая трудности, мы станем лучше, красивее, сильнее. Я, безусловно, сильный человек. Слабый бы не выдержал и трех дней в моем ритме, но что за этим стоит, сколько ссадин, синяков, царапин… Мои сильные стороны – это трудолюбие и абсолютное понимание того, что я делаю и зачем.

лобода 2— Сейчас я повзрослела. Мне кажется, второй ребенок – это вообще другой уровень сознания женщины. Я пока не до конца прочувствовала этот процесс. Я долго не могла определиться с именем для Евочки и называла ее «малышка» на протяжении двух месяцев. Имя Евангелина означает «благая весть», и моя Евочка полностью этому соответствует. А с Тильдой все было иначе. Мне нравилось это имя. И я думала, что, если родится девочка, обязательно назову ее так. В этом имени много силы и тайны, как и в моей малышке. Я уже сейчас вижу, что растет диковинный цветок.

лобода 1— Все, что я зарабатываю, вкладываю в творчество. И в этом смысле не знаю границ. Мне неинтересны бриллианты, крокодилово-питоновые сумки и так далее. Но не буду скрывать, я живу в хорошем доме, и моя семья ни в чем не нуждается. И чтобы все это иметь, работаю много лет практически без выходных. Я ценю свободу, поэтому никогда ни у кого ни о чем не прошу. Всегда справляюсь своими силами, и оттого жить еще приятнее. Это мой путь, и он мне по душе.