В большом интервью для Рамины Эсхакзай Маша Ефросинина рассказала о звездах, с которыми снимала программы для собственного Youtube-канала. Так, телезвезда вспомнила выпуск с Настей Каменских, вышедший в марте 2019 года. Тогда певица еще не афишировала отношения с Потапом, однако многие догадывались о них.

Как известно, ранее Настя и Потап отрицали в СМИ свой роман. Даже в разговоре с подругой Машей Ефросининой певица категорически отказалась комментировать эту тему.

— Когда Настя Каменских пришла — конечно, я знала, что они живут с Лешей. Мы же друзья! И она мне говорит: «Маш, смотри, мы это не трогаем». Я говорю: «Я не могу это не тронуть, иначе я хреновый журналист. Ну как я не спрошу тебя?». Она ответила: «Я в любом случае, под дулом пистолета, не скажу, пока мы не объявим о свадьбе. Это важно для меня как для женщины, как для человека, для которого этот роман — серьезная история с морем препятствий. Ты же меня понимаешь?». Как я могла сесть и сказать: «Ну, что там Потап? Когда женитесь?». Кто я в этот момент? Я понимаю, что лажаю как журналист. Но я ухватываюсь за свои дополнительные ходы, и там был момент, когда я крутилась как уж на сковородке и ходила вокруг этого: «А Потап тебе только продюсер?». Был момент, когда оно само сработало. Я говорю: «Анастасия, как вас по-батюшке?». Алексеевна. Надо же, какое совпадение!