Michelle Andrade представила теплый саундтрек этой зимы

Назад
Шоу-бизнес

Michelle Andrade Накануне любимых зимних праздников певица с горячей латиноамериканской душой презентовала новую музыкальную историю.

Michelle Andrade — Зима

Песня «Зима» стала совместной работой с участниками группы MOZGI — Dr.Ed и RusOne. Это современная Jingle Bells, которая возвращает в детство, кружит в снежном вихре чувств, окутывает добром и уютом. В песне, как и в самом непредсказуемом сезоне года, сплелись контрасты: мелодичный вокал, зажигательное настроение реггетона и брутальный рэп.

Автором слов и музыки стал продюсер певицы Алексей Потапенко:

— Michelle по-особенному чувствует зиму. Она приехала из Боливии и только в 13 лет впервые в жизни увидела снег — удивлялась ему, трогала и даже пробовала. Поэтому «Зима» — ее откровенная история, милая и хорошая песня. Она делает добрее даже таких брутальных парней, как Dr.Ed и RusOne, — поделился Потап.

Michelle Andrade — Зима

Одновременно с релизом песни на официальном YouTube-канале Michelle Andrade вышло одноименное lyric video. В ролике певица наслаждается снегопадом, согревая зрителей своими эмоциями. Песня «Зима» уже звучит в радиоэфире и доступна в Apple Music, iTunes и Google Play.

— Даже если этой зимой будет очень холодно, помните, что где-то есть человек, который готов согреть вас своим теплом. Желаю, чтобы новый год принес вам эту встречу. А моя нежная песня «Зима» всегда подарит хорошее настроение,- пожелала слушателям Michelle Andrade.

Michelle Andrade — Зима