«Монстры на каникулах 3» заговорят голосом Леси Никитюк

Назад

7_05_Леся Никитюк, Канны (2)Ведущая Нового канала Леся Никитюк озвучила главную женскую героиню мультфильма «Монстры на каникулах-3: Море зовет».

В перерывах между съемками шоу «Хто зверху?» Леся Никитюк успела выпустить линейку скрабов для тела, показать маме Италию и… озвучить мультфильм знаменитой серии Sony Pictures Animation! Леди Ле стала голосом Эрики Ван Хельсинг – главной женской героини третьей части «Монстров на каникулах».

– Роль Эрики далась мне очень легко, ведь она – это практически я, только мультяшная, – рассказала ведущая Нового канала. – Эрика – капитан круизного корабля. Она харизматичная и сильная женщина, да еще и много путешествует. Никого не напоминает? (смеется). В общем, дубляж дался легко – записала все с первой попытки. И получила огромное удовольствие от процесса. Кстати, в оригинальной, американской версии Эрику озвучивала Селена Гомес. Ну что, Селенка, у кого круче получилось?

«Мгновенный» дубляж Леси Никитюк так впечатлил создателей, что ее пригласили на мировую презентацию «Монстров на каникулах: 3» в Канны! Там, накануне старта кинофестиваля, Леди Ле вместе с другими актерами со всего мира будет рассказывать о мульте.

– В Каннах мы проведем шесть дней, – говорит Леди Ле. – Программа очень насыщенная: пресс-конференции, презентации… А еще я буду плавать вдоль Лазурного берега на огромном корабле, стилизованном под мультяшный лайнер!

Самое крутое, что киностудия Sony Pictures, которая снимала «Монстров», пригласила в Канны только лучших актеров дубляжа со всего мира. «Голосов» Эрики тут всего три, и Леся Никитюк среди них!

– Я очень горжусь таким доверием со стороны Sony Pictures, – говорит ведущая Нового канала. – И постараюсь извлечь из этой поездки максимум – а вдруг в Голливуд позовут? В общем, следите за моими каннскими приключениями в Instagram.