Мотокросс, карате и бейблейдинг: увлечения детей телеведущих

Назад
Семья Шоу-бизнес

На телеканале «Интер» стартовал новый сезон талант-шоу «Круче всех». Каждую субботу в 20:30 одаренные дети приходят в студию проекта, чтобы рассказать о своих увлечениях и показать, каких успехов они достигли. Настроившись на волну детских талантов, мы расспросили ведущих телеканала «Интер», чем увлекаются их дети.

Роман Кадемин с сыном Тимофеем

Роман Кадемин, ведущий программ «Большой бокс» и «Удачный проект», папа 9-летнего Тимофея:

— Тимофей профессионально занимается бадминтоном. Ходит на тренировки почти каждый день. Сейчас готовится к ответственным соревнованиям, которые пройдут во Львове в начале октября, а потом едет на международный турнир в Таллин. На данный момент в своей возрастной категории он первый в Киеве и входит в ТОП-4 по Украине.

Полгода назад Тимофей еще увлекся бейблейдом. Это небольшой сборный вращающийся волчок, который запускается с помощью специального механизма. Сейчас регулярно наблюдаю, как этот волчок «летает» по квартире. Тимофей постоянно раскручивает бейблейд дома, носит его в школу и на переменах соревнуется с мальчишками. Существуют специальные арены для игры в бейблейд. Парни запускают волчок и ждут: у кого он дольше не падает, тот и выиграл. Тимофей уже заранее попросил, чтоб через полгода мы ему на день рождения подарили новый бейблейд определенной модели.

Еще сын любит устраивать дома квесты. Буквально вчера он по всей квартире расставил разные части конструктора. Дал мне какую-то кнопку и сказал, что я должен на нее нажать, пройти квест между частями конструктора и только после этого могу пойти на кухню. Если не сделать – скандал, ведь в других местах везде «заминировано»! А вот увлечение конструкторами «Лего» у Тимофея уже прошло. Когда он был поменьше, мы часто вдвоем собирали огромные вертолеты, это и мне было интересно. Сейчас мы с ним вместе на плей-стейшн играем в футбол: рубимся приблизительно на одном уровне. Это тоже интересно.

Андрей Доманский с детьми_Василием_Артемом_Ладой

Андрей Доманский, ведущий проектов «Круче всех» и «Готовим вместе», папа 18-летнего Василия, 13-летней Лады, 13-летнего Артема, 10-летней Василины, 6-летней Киры и двухлетней Веры:

— Старший Василий слушает очень много самого разного хип-хопа. И это выливается для меня в периодическое спонсирование либо посещение вместе с ним концертов. Не всегда они мне интересны с музыкальной точки зрения. Но любопытно понаблюдать за молодняком: что и как они слушают и чем отличаются от тех, кто чуточку постарше. Артем «торчит» на математике, с одной стороны, с другой – любит смотреть видео на медицинскую тематику. Вчера мне запоем рассказывал, как смотрел операцию по пересадке сердца свиньи! Чувствую, будет хирургом.

Что касается моих девчонок, они любят танцевать, красиво одеться, привлекать к себе внимание. На самом деле самое трудное сейчас – уделить достаточное количество внимания каждой из них. Потому что каждая дочка хочет показать себя папе с лучшей стороны, а у папы не всегда есть возможность наблюдать. Самая старшая – Лада – увлекается видеомонтажом. Сама снимает, монтирует ролики, пытается объединить видео в цельные истории. Так называемый очень короткий метр. Еще три мои старшие дочки увлекаются танцами, но разных жанров. Лада и Кира – хип-хопом. Васюша больше любит латиноамериканскую программу. А у Веры, самой младшей, хобби – вовремя покушать, поспать и посмотреть мультики.

Ирина Юсупова с дочкой Полиной

Ирина Юсупова, ведущая программы «Утро с Интером», мама 8-летней Полины:

— Дочка увлекается бальными танцами. И они отнимают столько времени и сил, что больше ни на что не хватает. Моя дочь и в группе занимается, и ходит на индивидуальные занятия. Получается, 6-7 часов в неделю мы посвящаем танцам. Да и выходных практически не бывает: ездим на конкурсы или соревнования, ведь бальникам необходимо зарабатывать рейтинг. Когда Полина танцует на паркете, я переживаю больше, чем она. Да и медалям радуюсь больше. Бывает эмоционально тяжело, когда ребенок проигрывает и начинает плакать. Нужно и успокоить, и поговорить об ошибках. Причем сделать все очень аккуратно, чтобы не отбить охоту заниматься дальше. Но наши усилия того стоят. Наблюдая ее успехи, я уже и себе ищу подходящую группу. Очень хочу танцевать!

Андрей Дромов с женой и сыном Сашей

Андрей Дромов, ведущий программы «Готовим вместе», папа 9-летнего Александра, 3-летнего Германа, 4-месячной Анны:

— Старший – Сашка – помимо школы сейчас активно занимается информатикой и учится в компьютерной академии. Параллельно ходит на занятия по боксу. Мы с ним часто боксируем. Я становлюсь на колени, чтобы быть с ним одного роста, и мы отрабатываем приемы. А еще он увлекается мотокроссом. У Саши даже есть настоящий маленький бензиновый мотоцикл! Недавно снялся в клипе, где ему нужно было гонять на мотоцикле, а в конце увозить на нем главную героиню – его подружку. Раньше Сашка еще занимался песнями и танцами. Увлекался брейком. Это все занимало много времени. Мы даже вынуждены были нанять водителя, потому что сами не успевали возить его на все занятия!

Герман только-только пошел на карате. Очень весело наблюдать за его тренировками. Потому что когда такие малыши-карандаши в три года делают «и-и-и-я» и машут ногами – это очень смешно.

Четырехмесячная Анечка пока ничем не занята. У нее одно хобби – это мама.

Мы с женой стараемся погружаться в интересы детей, чтобы разговаривать на одном языке. И максимально делаем все, чтобы их жизнь была яркой и насыщенной. Никогда не грузим, не давим: хочешь – ходи, нет – так нет. Мои родители тоже давали мне возможность выбора. У меня было активное детство в поисках себя.

Андрей Данилевич с сыном Тимофеем

Андрей Данилевич, ведущий проектов «Касается каждого» и «Круче всех», папа двухлетнего Тимофея:

— У Тимохи уже прослеживается любовь к поэзии. Он прямо настоятельно просит почитать стихотворения. Сейчас самые любимые – «Муха Цокотуха», «Мойдодыр», «Дядя Степа». Причем сын уже сам запоминает отдельные абзацы. А еще у него точно есть музыкальный дар: новое открытие – любовь к скрипке. Как-то мы долго слушали девочку, играющую на скрипке на улице. Теперь наш Тимофей часто берет в руки палочку, будто это смычок, начинает что-то напевать и при этом имитирует игру на скрипке – очень мило получается. А когда мы сажаем его за фортепиано, Тимофей не лупит по клавишам, а плавно нажимает пальчиком ноту и внимательно вслушивается в каждый звук, с пониманием. В общем, наш Тимоха – круче всех!

Какие дети круче всех в индийских танцах, балете, воздушной гимнастике и борьбе самбо, виртуозно играют на саксофоне и аккордеоне, а также обладают уникальной памятью на цвета, смотрите уже в эту субботу, 15 сентября, в 20:30 в новом выпуске талант-шоу «Круче всех».