Никита Добрынин прокомментировал беременность девушки: «Это невероятно, прекрасно и очень сложно»

Назад
Семья Шоу-бизнес

никита добрынин аватар

Никита Добрынин рассказал, как отреагирует, если узнает о беременности своей избранницы Даши Квитковой.

Сейчас кажется, что в отношениях Холостяка Никиты Добрынина и Даши Квитковой царит полная идиллия. Им удалось сохранить отношения даже после завершения съемок проекта на СТБ, и сейчас наслаждаются друг другом и каждым мгновением, проведенным вместе. Неудивительно, что многих поклонников интересует, когда же свадьба и рождение детей. К слову, в одном из недавних интервью Никита рассказал, как отреагирует, если узнает о беременности девушки.

— У меня в жизни было несколько таких ситуаций, когда были предпосылки к тому, что девушка беременна. Каждый раз я очень нервничал. Сейчас я понимаю, почему. Потому что я понимал, что не эта женщина должна быть матерью моих детей. Я бы ничего не поменял точно, если бы это случилось. Я думаю, что мы бы разобрались в этой ситуации. Но я знаю из-за чего я тогда нервничал, — рассказал экс-холостяк в интервью «Клатч Онлайн».

никита добринын

Но в отношениях с Дашей все иначе:

— Сейчас я по этому поводу спокоен. Считаю, что дети — это невероятно, прекрасно и очень сложно. Я вижу на примере своих друзей, но это очень круто, — признается он.

никита добринын 2