Новый сезон «Круче всех»: юные изобретатели, мировые знаменитости и люди, бросившие вызов своему возрасту

Назад
НОВОСТИ

Поэтесса Златослава Ганниченко с Колей Сергой и Андреем ДоманскимПервый миллион в 14 лет, собственная коллекция модной одежды в 90 лет или международная слава и миллионы просмотров на YouTube в 8 лет? Легко! Участники нового сезона талант-шоу «Круче всех», который стартует на «Интере» уже в эту субботу, 8 сентября, в 20:30, способны и не на такое.

Промо-анонс «Круче Всех»

В преддверии премьеры – пять интересных фактов о новых претендентах на звание «Круче всех».

1. Самые знаменитые участники нового сезона. Известные «гимнасты в пижамах» – 10-летний Никита Бычков и 8-летняя Катя Бускандзе уже покорили сцену американского проекта Little Big Shots. Маленьким воздушным гимнастам из Харькова искушенная американская публика аплодировала стоя. А ведущий Little Big Shots Стив Харви во время исполнения Катей трюка «обрыв» испугался, что она на самом деле падает, и выбежал на сцену, чтобы подхватить девочку. Осознав, что это запланированный трюк, Стив обиделся на съемочную группу: почему не предупредили? Видеозапись выступления этих талантливых детей, опубликованная на официальном канале шоу в YouTube, всего за три месяца набрала более 33 млн просмотров. В этом сезоне проекта Катя и Никита будут блистать на сцене талант-шоу «Круче всех». В нашем проекте они покажут новые, еще более эффектные трюки!

90-летний модельер Лидия Бондаренко2. Самая юная участница «Круче всех. Новый сезон» – 4-летняя Златослава Ганиченко из города Сумы. Девочка с исключительной памятью и артистизмом покажет, как круче всех она читает наизусть поэзию Пушкина, Чуковского, Лермонтова, Высоцкого, Шевченко, Лины Костенко и других поэтов. Эта участница, несмотря на юный возраст, озадачит и практически поставит в тупик заданиями для поэтической импровизации взрослого и опытного поэта и по совместительству ведущего тревел-шоу «Орел и решка» Колю Сергу.

3. Самая взрослая героиня нового сезона – 90-летняя одесситка Лидия Николаевна Бондаренко. Или Лада, как она любезно разрешила называть себя ведущим. Лидия Николаевна – дизайнер-модельер. В этом сезоне вся страна увидит ее коллекцию одежды, а еще – какой необычный наряд Лидия Николаевна пошила себе на 90-летие! На своем примере она доказывает, что возраста действительно нет, если человек стареть не намерен!

Промо-анонс «Круче Всех»

София Салимова различает бумагу на слух4. Самый необычный талант. Ведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич за время съемок проекта стали авторитетными экспертами по части детских хобби. Казалось бы, их уже ничем нельзя удивить: они и к змеям привыкли, и с верблюдами наловчились управляться, и балетные па разучили… Но и в этот раз каждый участник их удивлял и впечатлял. А больше всего – 11-летняя София Салимова, чудо-девочка, которая умеет различать цвет бумаги… на слух! «Мы с Андреем Данилевичем в гримерке потом искали научное обоснование этому явлению, – рассказывает Андрей Доманский. – И решили, что единственное объяснение – у Софии есть какой-то орган, который у большинства людей не работает. По большому счету цвет – это колебания световой волны. И вот этот орган, вероятно, способен «слышать» цвет. Иначе объяснить ее способности вообще не-воз-мож-но!»

Изобретатель Валентин Фречка5. Изобретения сезона. В этот раз на сцене «Круче всех» не будет экзотических верблюдов, пони, змей и пауков. Зато изобретателей и изобретений – сколько угодно! 17-летняя Валерия Тищенко представит альтернативный источник получения электроэнергии – специальный кубик, который вырабатывает энергию при помощи колебания морских волн. Ее ровесник Валентин Фречка – изобретение, с помощью которого можно превратить обычные опавшие листья в настоящую бумагу. А 77-летний конструктор автомобилей Эдуард Рудык выкатит на сцену шоу свою разработку – машину «Конык», которая является отличным помощником для фермеров. И это далеко не все!

Промо-анонс «Круче Всех»

Также в новых выпусках талант-шоу – о том, как заработать первый миллион в 14 лет, научиться ходить по тонкой проволоке, вырастить дома мини-пальму и сохранить отличное здоровье и оптимизм, когда тебе за 70! Не пропустите новый сезон «Круче всех», который докажет, что у таланта нет никаких возрастных ограничений, с 8 сентября каждую субботу в 20:30 на телеканале «Интер».