Ольга Бузова подалась в хлебобулочный бизнес

Назад
Шоу-бизнес

БузоваАртистка пробует свои силы в совершенно разных отраслях бизнеса. Ольга Бузова не жалеет сил и времени на новые проекты. Совсем недавно в центре Москвы открылся ее ресторан, где в скором времени будут подавать хлеб, произведенный на ее собственном заводе.

На своей официальной странице в Instagram звезда рассказала о том, как усердно трудится в последнее время и притом мало спит.

— Вторые сутки практически без сна на ногах… Что движет мной?! Моя любимая работа, которая наполняет меня силами. Спасибо моим людям, друзьям и семье, которые рядом со мной всегда… переживают и поддерживают. Записала еще одну мега крутую песню в свой новый альбом. Выезжаю на поляну, рабочий день продолжается, – рассказала Бузова.

Однако работы у Ольги Бузовой меньше не станет. Недавно журналистам издания СтарХит женщина призналась, что купила хлебозавод в Подмосковье. Свое решение звезда объяснила так:

— Хлебобулочные изделия всегда пользовались спросом. Ведь большинство россиян не представляют жизни без них. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями. Сначала попробовать его можно будет в моем ресторане BuzFood. Возможно, товар появится и на полках обычных магазинов, но пока этот вопрос находится на стадии согласования.