Ольга Горбачева сняла клип-медитацию

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Ольга ГорбачеваПосле первого в Украине клипа в научно-популярном жанре «Повезло» Ольга Горбачева снова предлагает нестандартный формат визуализации песни!

Смотрите ВИДЕО

Похоже, артистка всерьез решила стать новатором в традиционном поп-формате. Она продолжает умело объединять свое музыкальное и менторское творчество. И считает, что именно такой подход является наиболее эффективным для развития и вдохновения женщин новой эры.

«Гори, гори» — 7-й заключительный сингл из альбома «7 Жизней Женщины». Музыку и слова к песне Ольга написала сама. Жанр нового ролика необычен – это клип-медитация для повышения энергетического уровня и общей гармонизации зрителей.

Смотрите ВИДЕО

Ольга Горбачева (2)— Это очень личная песня, которая поможет многим женщинам понять себя, узнать свой источник силы и стать счастливее. В процессе ее написания со мной произошли такие трансформационные события, которые помогли вернуть утраченную силу и открыть себя новую, — делится автор.

7 энергетических центров и 7 женских задач — каждая новая история в клипе «Гори, гори» создает полное погружение в себя.

За 25 часов съёмочного процесса команда сменила 7 локаций и успела отснять 7 основных образов: Хозяйки, Любовницы, Звезды, Жены, Музы, Волшебницы и Божественной Души. Правда, для того чтобы отобразить задачи Жены, пришлось снять еще 5 дополнительных образов, ведь сердечная жизнь женщины не ограничивается замужеством, а включает в себя еще роль Матери, Дочери, Подруги. При всём визуальном разнообразии видео получилось очень медитативным:

Смотрите ВИДЕО

Ольга Горбачева— Мы решили уйти от бессмысленного мелькания картинок, чтобы клип помогал отключиться от социума и вел в собственный мир каждого. Только в состояния покоя женщина может услышать настоящие желания и встретится сама с собой. Мы использовали длинные кадры, отказались от острых фешн-тенденций и сделали максимальный акцент на внутреннем состоянии, — рассказывает артистка.

Несмотря на то, что сьемки клипа происходили еще в октябре прошлого года, эта видео-работа Горбачевой может вызвать новую волну обсуждений в музыкальных кругах. В первую очередь, из-за сходства некоторых кадров с недавними премьерами ведущих клипмейкеров. Но, как считает Ольга, ни одна из идей никому не принадлежит по-настоящему: мы все их получаем из одного и того же вселенского источника.

Смотрите ВИДЕО