«Они верят в себя!» — потому что Анна Горбань поверила в них!

Назад
Шоу-бизнес

Анна Горбань 1 - Фото Александр Рыбка-7543Популярная украинская телеведущая Анна Горбань воплотила в жизнь благотворительный проект «Они верят в себя!». Успех проекта предрекали заранее, и в разгаре сентября детский концерт новых талантов только подтвердил все предположения.

Теледива Анна Горбань убеждена, что все дети рождаются талантливыми! И только от окружающей атмосферы зависит, смогут ли они реализоваться творчески и порадовать мир своими талантами. С верой в сердце Анна Горбань подарила шанс детям, лишенным родительской опеки, воспитанникам Киевского центра социально-психологической реабилитации, стать на шаг ближе к звездам. После 2-х месяцев упорных тренировок и репетиций воспитанники центра были готовы к встрече со зрителями на профессиональной сцене.

Анна Горбань 2 - Фото Александр Рыбка-7882Кульминационное событие (концерт с подготовленными творческими номерами) состоялась 16 сентября. Отчетный концерт проекта «Они верят в себя» прошел в современном арт-пространстве с участием приглашенных звездных гостей — певицы СолоХи и тин-поп группы High Up Five.

В атмосфере абсолютной гармонии и счастья детям-участникам было удивительно легко и комфортно демонстрировать свои творческие способности. Безумные овации, щедрые аплодисменты подбадривали начинающих артистов, которые впервые почувствовали творческий восторг.
Искренние эмоции добра, радости и светлых надежд переполняли открытые сердца всех на творческом событии.

Анна Горбань Они верят в себя8039Благотворительный проект Анны Горбань «Они верят в себя» подарил юным артистам уверенность и колоссальный заряд мотивации. Впереди детей ждет взрослая жизнь и новый опыт, но первое чувство любви к творчеству уже привито в их душах и, безусловно, поможет молодым талантам направить свой потенциал в правильное русло.

Это только первый этап проекта, и Анна Горбань намерена продолжать и развивать его в более масштабном формате. Главная цель проекта «Они верят в себя» — побудить население страны к весомым действий по жизненных обстоятельств и дальнейшей судьбы детей, не быть равнодушными и максимально поддерживать такие инициативы. Чем больше активистов поддержит проект, тем больше детей смогут почувствовать себя необходимыми и полезными для всего мира.