«Орел и Решка» теперь с лучшей ведущей года

Регина Тодоренко, ведущая самого популярного шоу о путешествиях, получила награду журнала Cosmopolitan в категории «Телеведущая года», обойдя в голосовании Ольгу Фреймут и Катерину Осадчую.

Номинантов в семи категориях определила редакция глянцевого издания, а победителей выбирали читатели путем онлайн-голосования, которые и присудили победу отважной и жизнерадостной Регине Тодоренко.

Не смотря на то, что сейчас Регина находится в кругосветном путешествии с проектом «Орел и Решка» и выйти на сцену за заслуженной наградой не смогла, она, как истинная телеведущая, поблагодарила всех с экрана:

«Дорогая редакция журнала Cosmopolitan, спасибо вам огромное за то, что номинировали. Спасибо всем читателям за то, что голосовали и выбрали меня». К огромному сожалению, я не могу быть рядом с
вами и получить мою маленькую статуэтку, потому что прямо сейчас мы продолжаем съемки «Орел и Решка» в Солт-Лейк Сити. Но уже со всем скоро я вернусь, поделюсь с вами своими эмоциями. Спасибо вам за то, что дали мне возможность стремиться к новым победам. Огромный вам привет из «кругосветки». Я с вами!»

Поделись этой новостью!