Паранормальные явления в новом клипе Пара Нормальных «Вендетта» _ПРЕМЬЕРА ВИДЕО

Фотографии со съемочной площадки, а также «тизер» к новому клипу только заинтриговали поклонников группы и спровоцировали повышенный интерес к новой видеоработе Пара Нормальных, но никак не раскрыли основную задумку режиссера клипа Александра Стеганова.

«До премьеры клипа мы не хотели раскрывать все карты и держали даже саму идею в секрете, — рассказывает Аня Добрыднева — Мы лишь только и говорили, что все будет «тип-топ» да «шик-ток»: так оно и будет, но уже в финале «Вендетты». А за четыре минуты клипа нам придется пережить многое – и погоню за Артемом на авто, и мои выстрелы в него, и даже его ранение. Просто невероятно, что я могу стрелять в своего напарника по группе, но чувство это приятное», — смеясь, говорит Аня.

 «Дальше – больше, основная интрига! — комментирует Артем Мех. — В этом клипе мы ведем себя крайне ненормально, да и вокруг нашего неестественного поведения по отношению друг к другу возникают просто таки паранормальные явления – я не я, Аня не Аня, и… летающая тарелка, на которую «я» убегаю от нее и улетаю в космос. Словом, странная история, очень «размытая», как дурной сон, который приснился наверно уставшей Добрыдневой. Хорошо хоть, что этот сон приснился ей не с четверга на пятницу, когда, говорят, снятся сны вещие!:) В финале все наконец-то станет на свои места и, как поется в нашей «Вендетте»,: «Все будет тип-топ!». Смотрите эту увлекательную видеоисторию и сами убедитесь в этом!» — веселясь, делится впечатлениями Артем Мех.

Поделись этим видео!