Петр Листерман: «Всех своих жен я продавал олигархам»

Назад
Шоу-бизнес

IMG_0719Известный российский сводник Петр Листерман стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Ходят слухи».

В эксклюзивном интервью Рамине Эсхакзай рассказал о том, за сколько он продал свою жену, сколько зарабатывает на олигархах и как он познакомил Ирину Шейк с Роналдо. Так же Листерман пообещал выдать замуж известную певицу и экс-участницу группы «Виа Гра» Мишу Романову.

«Продавец лохматого золота» известный тем, что устраивает личную жизнь богатым и знаменитым, сам так и не смог построить свою личную жизнь. На вопрос Рамины почему он женился и разводился пять раз, сам Листерман ответил так:

 — Всех своих жен я потом продавал олигархам. Поэтому они, может, и отрицают связь со мной, стесняются. У нас со всеми сначала любовь, через 5 лет развод, потом снова любовь, развелся, продал ее олигарху. И так бесконечно. 

В ходе интервью, Рамина предложила Листерману игру, в которой он должен был оценить по фото шансы выйти замуж за олигарха разных известных девушек. Среди них оказалась и певица Миша Романова.

 — Эта хорошая,— говорит Листерман, — этой найдем мужа.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

2020-02-20 12.42.02

Ведущая спросила о нынешнем положении вещей, когда девушки перестали себя ценить и занимаются эскортом без посредников.

 — Появился инстаграм,— комментирует Листерман, — там тысячи девушек и они сами себе менеджеры. Она выставила 10 фото с красивым телом, ей мужики пишут напрямую и она им дает бесплатно, в надежде, что они потом ей помогут. А в итоге ей никто не помогает, дают маленькую стипендию и до свидания. 

— Я девушкам советую: если тебе сильно нравится мужчина, сама делай ему предложение. Через месяц-два-три, если любовь пошла, они вместе каждый день, не могут друг без друга, то иди и говори ему «давай поженимся».

Не могла Рамина не поднять тему знакомства Ирины Шейк и Криштиану Роналдо, ведь по слухам, именно Листерман познакомил знаменитую пару.

 — Это правда. Доказательства есть, я позже пришлю.

Однако, как не удивительно, не прислал. О чем еще рассказал знаменитый сводник – в шоу «Ходят слухи».