Певица Phantomx (Полина Крупчак): Чужая-Другая

Назад

Полина Крупчак18 января в столичном клубе Indigo, певица Phantomx Полина Крупчак провела открытую творческую встречу на которой не только порадовала гостей живым исполнением, но и презентовала новую видеоработу на песню Вадима Алхутова и Марии Тимофеевой «Чyжая другая».

PhaNtomX — Чужая Другая

— Съемка клипа — это всегда долгий и приятный процесс работы над идеей. Я хотела выразить свои мысли в образах, а предвкушение от результата, оставляло после себя непередаваемые чувства. Видео мы снимали на Кипре, среди роскошных локаций красивой природы, что как ничто другое помогло отразить неподдельные эмоции трогательной композиции, — комментирует певица.

PhaNtomX — Чужая Другая

Полина Крупчак (2)В рамках мероприятия  состоялся  розыгрыш ценных подарков  от партнеров и друзей: футболки, созданные в творческом тандеме Крупчак Полиной и дизайнером Полиной Веллер, процедуры от элитного салона красоты Butterfly of London, косметика Faberlic. За музыкальное настроение отвечал DJ Jedy, c которым певица, в ближайшее время, представит публике совместную шоу-программу.

PhaNtomX — Чужая Другая