Победитель «Х-Фактор» представил дебютный клип

Назад
Шоу-бизнес

Александр Порядинский 2Украинский певец Александр Порядинский, получивший известность благодаря победе в шоу «Х-Фактор» представил первый видеоклип.

Александр Порядинский — Непокірна

Длительное время Александр Порядинский, триумфатор нашумевшего в Украине талант-проекта, искал «свою» песню, которая бы легла в основу его дебютного клипа. К счастью, поэт и композитор Андрей Француз подобрал нужные слова и музыкальную палитру, идеально отобразившие внутренний мир 20-летнего
артиста. Лирическая композиция «Непокiрна» мгновенно ворвалась в эфиры радиостанций, что подтолкнуло команду Порядинского снять на украинский хит не менее впечатляющее видео.

Александр Порядинский — Непокірна

Режиссером клипа «Непокiрна» стал Олег Борщевский, некогда работавший с «Бумбокс», «НеАнгелы», «Потап и Настя» и другими топовыми артистами. Основной локацией видео стал Оперный театр города Чернигов, на сценических подмостках которого и происходила магия.

— Мне захотелось визуализировать «Непокiрну» через призму собственных чувств, но я не видел себя центральной фигурой клипа. И Олег Борщевский предложил концепцию – рассказать о жизненных трудностях, непокорности, эмоциональности посредством танца хрупкой балерины. Девушка своим трудом, верой и силой воли сквозь тернии добивается целей. Впрочем, как бывает и в отношениях, — говорит Александр Порядинский.

Александр Порядинский — Непокірна

Главной героиней клипа «Непокiрна» стала двукратный призер чемпионата мира по спортивным танцам, исполнительница ведущих партий в спектаклях «Золушка», «Щелкунчик»», «Белоснежка» — балерина, модель и актриса Алина Коржова.