Подопечный Лободы снял клип для «Славянского Базара»

Подопечный Лободы снял клип для «Славянского Базара»

Завершились съемки музыкальных видеоработ 8-ми летнего Арсена Шавлюка, который запомнился всей Украине в полосатой тельняшке на проекте «Голос.Дети», именно его Светлана Лобода отвоевывала у остальных судей шоу. Несмотря на свой юный возраст, за плечами маленького артиста множество наград и побед. А этом году он представит Украину на Международном конкурсе «Славянский Базар» в Витебске, компанию ему также составит его ровестница, украинка Галя Дубок.

По случаю будущих видеоработ для «Славянского Базара», Арсену пришлось работать на съемочной площадке с 6:00 утра и до поздней ночи. Всего лишь за одни сутки съемочной команде необходимо было успеть отснять два музыкальных видеоролика. Одной из видеоработ Арсена Шавлюка стала композиция Джо Кокера «Unchain My Heart».

«Сюжет видеоролика был достаточно сложным, снимали одним кадром и Арсену необходимо было запоминать всю последовательность действий: куда идти, как посмотреть, что взять и т.д. В целом, перед зрителем он предстанет в образе драйвового мальчишки, который просто не может жить без музыки! Сеня будет разбрасыть ноты, танцевать на пианино, передаст весь драйв, эмоциональность телезрителю. Думаю всем понравится!» – делится впечатлениями Инна Мошковская, Генеральный продюсер Продюсерского центра PARADIZ, воспитанником которого является Арсен.

А вот в следующем видео юному артисту пришлось хорошенько натерпеться. По сюжету на интерпретацию легендарной песни «Братів Гадюкиних» — «Хулігани на городі» ему пришлось сыграть сельского парня, где одной из локацией послужил сеновал. Уже после второго дубля у Арсена началась аллергия, и через каждые 10 минут Арсену приходилось выбегать с красным носом и со слезами на свежий воздух, в этом ему помогал его папа, который постоянно рядом с малышом, на каждом концерте, шоу, поддерживает его.

Помимо съемок, будни Арсена заполнены активной подготовкой к конкурсу «Славянский базар»: репетиции на студии, занятия по хореографии, актерскому мастерству. Кроме всего этого юный артист продолжает заявлять о себе на других фестивалях и проектах. Недавно Арсен Шавлюк стал победителем Национального отбора конкурса «Детская Новая Волна» и прошел в полуфинал в Москву, где 19 апреля станут известны имена, которые представят свою страну на данном конкурсе в финале.

 

 

Поделись этим видео!