Потап и Настя презентовали клип «Вместе» (ВИДЕО)

По сюжету нового хоррор-клипа, постаревшие и обезумившие от звездной болезни артисты похищают на улице подростков и держат их в подвале, заставляя слушать одну и ту же песню, аплодировать, танцевать и петь ее на сцене полуразрушенного здания..

Для съемок Потапу и Насте был сделан сложнейший грим, который несколько часов создавала известный художник-гример Светлана Рымакова:  молодые артисты перевоплотились в невероятно реалистичных 70-тилетних!

«В каждый клип моих продюсерских проектов вложен определенный смысл и сверхзадача, и видео-работа «Вместе» не стала исключением, — рассказывает Потап.Это не просто стёбная история о сумасшедших участниках дуэта «Потап и Настя» в старости, которые от отчаянья завоевывают фанатов с помощью пистолета и кнута. Дело в том, что существует плеяда самовлюбленных артистов, которые требуют внимания поклонников, при этом все усилия вкладывают исключительно на поддержание вокруг своей персоны глупых сплетен и слухов. Но исполнитель в первую очередь должен удивлять музыкальными достижениями!»

Сценарий разрабатывался компанией «MOZGI Production», режиссерами видео-работы стали Олег Борщевский и Потап, оператор – Алексей Степанов, продюсер – Ирина Горовая.

Поделись этим видео!